Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Ростки бамбука

Ростки бамбука

ВОПРОС: где можно добыть ростки бамбука??? Они продаются в наших магазах?
Эмми © (05.06.2008 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в банках, да, видела. если наши магазины -- это русские магазины.
marlen © (05.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

да, русские.
Эмми © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

Продаются, я недавно выбросила...а что вы с ними делаете?
Бэмби © (05.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

в китайскую еду я кладу. но я предпочитаю теперь смеси замороженные покупать.
marlen © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

У меня в жел. банке были, на вкус никакие, попробовала с курицей, кто-то советовал, не понравилось)))
Бэмби © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

ну я их только в соусе пробовала, просто так ничего за них сказать не могу. И замороженные овощи мне обычно нра больше тех, которые в банках (если без маринада)
marlen © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

Я замороженные тоже люблю, а бамбук замороженный не встречала даже....
Бэмби © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

он бывает в смесях, но отдельно не виделя, вряд ли есть, мне кажется.
marlen © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

Мне не терпится произвести следующие испытания: Вьетнамский суп с креветками и грибами Кухня: вьетнамская Скорость приготовления: 30 минут Что нужно: (4 порции) 400 г очищенных вареных креветок 250 г шампиньонов 1 лимон 200 г ростков бамбука 100 г замороженного зеленого горошка 2 побега зеленого лука 1 л куриного бульона 1 небольшой пучок кинзы 2 ч. л. соевого соуса соль, перец Что делать: Креветки промыть в теплой воде, если крупные, разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, обсушить, нарезать. В кастрюлю влить бульон. Добавить лук, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 5 мин. Добавить шампиньоны, ростки бамбука и зеленый горошек. Готовить еще 5 мин. на среднем огне. В конце добавить креветки и мелко порубленную кинзу. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 мин. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 0,5 ч. л. соевого соуса и тотчас же подавать.
Эмми © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

Напиши потом, что получилось))) Хорошо?
Бэмби © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

Ну если я буду в числе выживших...
Эмми © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

))))))))))Надеемся на положительный результат))
Бэмби © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

хм, звучит неплохо:) а может без бамбука можно, если не найдете? они, имхо, там так, для текстуры, не для вкуса и аромата все равно. Хотя текстура тоже важна, конечно:)
marlen © (05.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору