Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Рисовая молочная каша

Рисовая молочная каша

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт рисовой молочной каши: 1) пропорции молока и риса; 2) продолжительность времени варки. Спасибо!!!
Екатерина К © (23.06.2008 08:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Каша рисовая молочная с фруктами 200 г риса, 2 стакана молока, 100 г сухофруктов, 100 г ликера, 2,5 ст. ложек сахара, 1 ч. ложка сливочного масла. Сухофрукты (абрикосы, черешня и др.) замочить в вишневом ликере. Рис промыть, залить кипятком и варить 5 минут. Затем отцедить, залить горячим молоком, всыпать сахар и довести рис до готовности. Кашу выложить в форму, смазанную маслом, и поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей опрокинуть форму на блюдо и украсить кашу замоченными в ликере фруктами.
Лето © (23.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

Девочки, мне бы хотелось сварить рисовую кашу на молоке (минуя этап варки на воде). Лето, спасибо за рецепт!
Екатерина К © (24.06.2008 05:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору