Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  про лазанью спрошу

про лазанью спрошу

можно её в стеклянной форме запекать? и еще, купила пласты теста, написано без предварительной обработки можно укладывать.. Точно не врут? Или перестраховаться? Готовить буду первый раз..
Абрикоs'ovaя © (24.06.2008 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А какая предварительная обработка для теста должна быть? Помыть что ли его?
Рыба Золотая © (24.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

можно не врут)
Zicke © (24.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

можно все:) У меня на ЛС в текстах есть
Донна Душечка © (24.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

а, я с вашей ЛС и украла рецепт собс-но)) у меня вопрос: зачем так долго фарш тушить?
Абрикоs'ovaя © (24.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

:))) так положено! Понятие (соус) здесь священно:)
Донна Душечка © (24.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

Донна я там рецептик твой хочу попробовать пирожков. Только впрос: это те пирожки которые в духовке готовятся? а если их пожарить они слишком жирные да получатся? (просто я никогда никогда не пробовала в духовке пирожки гововить, хорошей духовки не было, а сейчас купила на прошлой неделе) опробовать усё таки в духовке? а ещё: с какой начинкой вкуснее? или с любой хорошо?
Златовласка © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

я делала и в духовке, и жареные. После обжаривания ненадолго заворачивала в скотекс, чтобы масло лисьнее ушло. Начинку предпочитаю несладкую (не сластена я:) Но знакомая делала с яблоками и черникой, добавляя крахмал... Сказала, что было вкусно (если не соврала:)
Донна Душечка © (24.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

Верхний я бы отварила, если пласты сухие. Хрустит он все равно. Никакое кол-во болоньеза не спасает
Еффа © (24.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

всё! всем спасибо! Только что съела от своей вариации на тему лазаньи, по рецепту Донны Душечки (вам мерси)! И тесто сварилось (не наврали))
Абрикоs'ovaя © (24.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

и верхний слой тоже?
marlen © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

и верхний слой! 20 мин под фольгой, 15 мин без.. Пласты фирмы Barilla.
Абрикоs'ovaя © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

ок, я именно бариллу использую:) просто когда давно делала, чет верхний подсох изрядно.
marlen © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

всё! всем спасибо! моя вариация на тему лазаньи по рецепту Донны Душечки (мерси) удалась!
Абрикоs'ovaя © (24.06.2008 15:06)
Прямая ссылка


фото в студию! :)
Мышка © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

ну как-то так)) там уже мышка съела кусочек))
Абрикоs'ovaя © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

просто супер!!!!! а что там за кексик??? можно рецептик? уж больно он аппетитный, а?
Златовласка © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

спасибо! кекс: в 150 гр маргарина засыпаете чуть меньше стакана сахара, потом 3 яйца, потом стакан молока, потом муки ..примерно 2,5 стакана, добавляете разрыхлитель пол-пакетика, ванилин; откладываете часть теста, добавляете какао. Можно, даже нужно орехи грецкие добавить)) Выкладываете частями в форму. В разогретую до 180 градусов духовку,на минут 35 примерно.. и дверцу духовки не открывать! у меня в этот раз не поднялся... а так он в два раза выше получается))
Абрикоs'ovaя © (24.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

всмысле как выкладывать частями? 1. чтобы как зебра получилась ложку одного ложку другого и всё одним разоам печь? 2. или же два-три коржа? (не поняла чёт..)
Златовласка © (25.06.2008 08:06)
Прямая ссылка

да, типа зебры или мраморного: выкладываешь в форму часть белого теста (сырого(тянучее будет такое)), часть какавного, часть белого, часть какавного))
Абрикоs'ovaя © (25.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

и на 200 градусов, думаю...
Златовласка © (25.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

я пеку на 180.
Абрикоs'ovaя © (25.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

учту записала сенкс
Златовласка © (25.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

о! Почти как настоящая:))))))))))
Донна Душечка © (24.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

гы))
Абрикоs'ovaя © (24.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

да! мышка она такая :))))))))))
Мышка © (24.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору