Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Приготовить перепелку |
Приготовить перепелку
Поделитесь, пож-та, рецептами приготовления перепелки.
Всем спасибо!
** © (07.06.2008 10:06)
Прямая ссылка
** © (07.06.2008 10:06)
перепелки с каштанами и черносливом
перепелка - 1 шт;
помидор - 1 шт;
чернослив - 100 г;
каштаны - 50 г;
лук севок - 30 г;
мед;
портвейн;
красное вино.
Запекаем в духовке
10 минут свежий томат, слегка помазав его медом. Затем срезаем верхушку и частично удаляем из помидора мякоть. Предварительно разделанную перепелку (2 филе, 2 окорочка) обжариваем на сливочном масле, сбрызгиваем портвейном, затем добавляем чернослив, лук севок, каштаны, соус из красного вина. Ставим в духовку на 2 минуты. В помидор можно положить одно филе перепелки и чернослив.
Рецепт шеф-повара ресторана "Седьмой гость" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."
сайтhttp://www.eda-server.ru/cook-book/chef/quail.htm - есть фото
Лето © (07.06.2008 10:06) Прямая ссылка
Лето © (07.06.2008 10:06) Прямая ссылка
Спасибо! Однако сложноватый он
А если просто в фольге в духовке?
** © (07.06.2008 10:06) Прямая ссылка
** © (07.06.2008 10:06) Прямая ссылка
мне нравится готовить их просто жареными.Или на мангале
Жу © (07.06.2008 11:06) Прямая ссылка
Жу © (07.06.2008 11:06) Прямая ссылка
А просто жаренными- их натереть чем-то надо (приправами)??? На чем жарить?
** © (07.06.2008 11:06) Прямая ссылка
** © (07.06.2008 11:06) Прямая ссылка
Я жарю на раст.масле.Сначала чуть отбиваю. Зажариваю сильно.Делаю разные соусы:чесночный,сладкий из джемов,брусничный/клюквенный
Жу © (07.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Жу © (07.06.2008 12:06) Прямая ссылка
спасибо!!!
** © (07.06.2008 13:06) Прямая ссылка
** © (07.06.2008 13:06) Прямая ссылка