Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Приготовить перепелку

Приготовить перепелку

Поделитесь, пож-та, рецептами приготовления перепелки. Всем спасибо!
** © (07.06.2008 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перепелки с каштанами и черносливом перепелка - 1 шт; помидор - 1 шт; чернослив - 100 г; каштаны - 50 г; лук севок - 30 г; мед; портвейн; красное вино. Запекаем в духовке 10 минут свежий томат, слегка помазав его медом. Затем срезаем верхушку и частично удаляем из помидора мякоть. Предварительно разделанную перепелку (2 филе, 2 окорочка) обжариваем на сливочном масле, сбрызгиваем портвейном, затем добавляем чернослив, лук севок, каштаны, соус из красного вина. Ставим в духовку на 2 минуты. В помидор можно положить одно филе перепелки и чернослив. Рецепт шеф-повара ресторана "Седьмой гость" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." сайтhttp://www.eda-server.ru/cook-book/chef/quail.htm - есть фото
Лето © (07.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

Спасибо! Однако сложноватый он А если просто в фольге в духовке?
** © (07.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

мне нравится готовить их просто жареными.Или на мангале
Жу © (07.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

А просто жаренными- их натереть чем-то надо (приправами)??? На чем жарить?
** © (07.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

Я жарю на раст.масле.Сначала чуть отбиваю. Зажариваю сильно.Делаю разные соусы:чесночный,сладкий из джемов,брусничный/клюквенный
Жу © (07.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

спасибо!!!
** © (07.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору