Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Молочная рисовая каша |
Молочная рисовая каша
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт рисовой молочной каши (без варки в воде, чтобы сразу варить в молоке): 1) пропорции молока и риса; 2) продолжительность времени варки. Хочу варить рисовую кашу без воды. Мне бы хотелось сварить рисовую кашу сразу на молоке (минуя этап варки на воде). Спасибо!!!
Екатерина К © (25.06.2008 10:06)
Прямая ссылка
Екатерина К © (25.06.2008 10:06)
МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША С АПЕЛЬСИНОМ
200 г риса, 1 л молока, 1 апельсин, 1 ст. ложка сахара, соль, 1 ст. ложка сливочного масла.
Рис промыть в нескольких водах и засыпать в кипящее молоко. Добавить сахар, соль и варить на слабом огне до готовности риса.
Очистить апельсин, разобрать на дольки, каждую разрезать пополам и удалить косточки. Снять кашу с огня и заправить маслом. Разложить кашу в тарелки, сверху выложить нарезанный апельсин.
Лето © (25.06.2008 11:06) Прямая ссылка
Лето © (25.06.2008 11:06) Прямая ссылка