Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  лазанья

лазанья

с чем приготовить можно лазанью,чтоб и ребенку понравилось,посоветуйте,плиз!
Чуча © (30.06.2008 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


моей дочке нравится а фаршем и в томатном соусе а не в бесхамели
Келен © (30.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

у Донны Душечки в рецептах очень вкусная:-)
Bunny © (30.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

спасибо!
Чуча © (30.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

а сыр добавляете?
Чуча © (30.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

сделайте вместо свинного фарша куриное филее кусочками или куриний фарш и не так много томатной пасты, луче свежие томаты!
Stjuardessa © (30.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я в израиле,у нас со свининой проблема,все готовим с куриным,считаю что намного сочней ,спасибо
Чуча © (30.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

мне всегда инетерсно где у нас проблема со свининой))))) в ейлате нет русских магазинов?) или израильских в которойх есть свинина?)
Келен © (30.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

есть русский магазин,но я не попру в русский вонючий магазин,чтоб купить непонятно какую свинину,вы если бы увидели русский магазин в эйлате,вы бы в него и не зашли.а израильскихне знаю в эйлате со свининой,если честно не страдаю,мне курочка приятней
Чуча © (30.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ну рпосто прозвучало как будто страдаете) Мизра есть в ейлате и он не вонючий)))
Келен © (30.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

было б от чего страдать,я с сосисками делаю,вот уже в духовке,сынок попросил,это у него любимая конфетка
Чуча © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

с красной рыбой вкусно
Marie © (30.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

вот тоже думала,но не знаю как
Чуча © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

правда на французском. перевести?
Marie © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

ой ,пожалуйста,как раз купила красную рыбу
Чуча © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

ок, вот: для 6 персон: 250 гр листов для лазаньи 500 гр свежей красной рыбы 250 гр сметаны 100 гр тертого сыра 50 гр масла сливочного соль, перец молотый рыбу отварить, добавить сметану, соль, перец. блюдо ( кот. в духовку) помазать расстопленным маслом. дальше как обычно - слой листов, слой рыбы... последный слой посыпать тертым сыром и поставить в духовку - 35 минут, 170 грдаусов. воть, сорри, если смешной перевод, я вообще-то не переводчик:)
Marie © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

перевод очень понятный спасибо борльшое,я вот только сделала с сосисками вместо фарша и бешамель,только вот почемуто не держит форму,не знаете в чем может быть причина?
Чуча © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

спасибо про форму не знаю, может бесхамель житкий сильно?
Marie © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

может и так,ну будем тренироватся,спасибо
Чуча © (30.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

не за что. удачи и приятного аппетита!
Marie © (30.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

спасибо!
Чуча © (30.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору