Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > голубцы |
голубцы
Подскажите, можно ли делать голубцы из молодой капусты? Если да, то технология приготовления как-то меняется? Я в смысле, что отварить листы, потом обжарить голубцы и уж потом душить. Надо ли отваривать листы молодой капусты?
Капучино © (26.06.2008 16:06)
Прямая ссылка
Капучино © (26.06.2008 16:06)
хм... думаю не надо :) достаточно ошпарить кипятком
Toxik © (26.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (26.06.2008 16:06) Прямая ссылка
+1
Они ещё достаточно нежные
Донна Душечка © (26.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.06.2008 16:06) Прямая ссылка
+1, но я советую ленивые, хоть много времени и выходит на готовку, но они вкуснее обычных
Laima © (26.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Laima © (26.06.2008 17:06) Прямая ссылка
почти офф -- если кому интересно, из савойской я как-то делала, пошло на ура, вкусно.
marlen © (26.06.2008 22:06) Прямая ссылка
marlen © (26.06.2008 22:06) Прямая ссылка
у нас в русских магазах продают из савоиской - мне нра:)
Matrix © (26.06.2008 23:06) Прямая ссылка
Matrix © (26.06.2008 23:06) Прямая ссылка
мне не понравилось
ЛеньТ © (28.06.2008 01:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.06.2008 01:06) Прямая ссылка