Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Запекание рыбки

Запекание рыбки

Девочки, кто как запекает и какую рыбку лучше? Хочу в фольге или на соли.
Котя © (04.05.2008 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в фольге люблю салмон, форель всех видов, сибас, мокнфиш. на фольгу выкладывашь филе( или что у тебя там)+ зелень+специи и дольки лимона. завернуть и в духовку. вкуснее все ж на барбекю.
пролетающая Gretta © (04.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

а еще не прикупила рыбку, спрашиваю, что вкуснее:)
Котя © (04.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

в Фольге - скумбрия, форель, обожаем! Пару капель лимона, укропчика, пару колец лука, можно помидор, завернуть, запекать минут 30-40.
все просто © (04.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

в фольге с лукком или зеленью, я всегда запекаю любую рыбу
Рюшка © (04.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

ща расскажу тебе, Коть:)) берешь форель или семгу. режешь на кусочки (ровнее режется подмороженая, конечно, если обычная, поострее нож бери:)). смазываешь солью с двух сторон легонько. выкладываешь на фольгу рядками, поливаешь хорошо так лимонным соком, выжатые лимончики покидай сверху. маслины целиком, резаные пополам или колечками тоже сверху и понапихай между кусочками и вовнутрь. в принципе, этого уже достаточно, чтобы завернуть, на решетку на огонь (минут 15-20 и готово) или в духовку. но можно ещё вкуснее: туда же, к рыбе: цветную капусту, морковь кружками, помидор, перец сладкий, зеленый горошек (и стручки,и горошины хорошо). оно все пропитается в процессе готовки рыбы, будет очень сочное и вкусное. вчера делала, и сегодня с удовольствием доедаем:)
breeze © (04.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

уф, как хорошо что я ПОСЛЕ обеда это читаю...а так закапала бы клавиатуру:))))) дома ЭТО реально приготовить???
Котя © (04.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

дома ещё реальнее, чем на даче в менее благоустроенных условиях:)
breeze © (04.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

у меня плита электро...кидать все добро на противень? (с решетки ж свалится...)
Котя © (04.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ну усе...все распечатано, буду сегодня упражняться:)
Котя © (04.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

помимо соли семгу посыпать молотым мускатным орехом. вкус необыкновенный.
зайча © (04.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

в след. раз добавлю и его!! спасибо!
breeze © (04.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

кстати, в ашане продается замороженная миниморковка, она максимум 5 см, я её добавляю к цветной капусте, а ещё вкусно добавить немного зеленой стручковой фасоли, получается этакий светофор.
зайча © (04.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

у нас своей много миниморкови выросло в прошлом году:))) а фасоль или горох - все равно:)))
breeze © (04.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

а можно глупый вопрос? на огонь это как? на угли или прям в огонь? никогда не готовила на решетке ни мясо, ни рыбу...
Ж... © (04.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

на угли хорошие - дачный вариант. в духовке - домашний:)
breeze © (04.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

спасибо!
Ж... © (05.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

я делаю так:форель, лимон, лук кольцами + помидор иногда
Книжный Червь © (04.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

Класс!!! оч аппетитно:)
Котя © (05.05.2008 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору