Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  тыква

тыква

есть большая, рыжая ... что приготовить???
Nat-ka © (12.05.2008 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп-пюре с мясом потушить кашу
Эстер © (12.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

Запечь в духовке в качестве десерта, сделать сок
Донна Душечка © (13.05.2008 07:05)
Прямая ссылка

Тыква с орехами 500 г тыквы, 100 г очищенных орехов, 1 лимон, мед или сахар. Способ приготовления: Тыкву очистить, натереть на терке стружкой. С лимона на терке стереть цедру, выжать из него сок. Орехи мелко порубить или размолоть в кофемолке. Все смешать, добавить мед. Вместо лимона можно использовать клюквенный сок. --------------------- ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ Тыква - 500 г , яблоки – 500 г, яйца – 2 шт., масло - 50 г, сахар, соль. Тыкву и яблоки нарезать на мелкие кусочки, перемешать и тушить до полуготовности 15-20 минут. Снять с огня, немного остудить и добавить яичные желтки, растертые с сахаром, а потом - взбитые белки. Все осторожно смешать и запечь в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями --------------------- Тыква, фаршированная свининой и овощами С большой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек. Обжарить 300 гр свинины, порезанной кусочками. Спассеровать 1 морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить 1 красный болгарский перец, порезанный соломкой, и 1 ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности. Переложить все в тыкву, накрыть фольгой, поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там около 2х часов. На стол подавать прямо в тыкве. --------------- Все эти рецепты проверенные
Лето © (13.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

оладьи.вкусноооо!)
Malnucha © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору