Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  сделала я суфле..

сделала я суфле..

банановое.. опыт первый. получила серую массу опустившуюся на дно формочек, а в итоге в мусорное ведро.. вопрос: на сколько наполнять формы, с учетом того, что масса потом поднимится?
Абрикоs'ovaя © (25.05.2008 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


крахмал дал такую окраску. Лимонный сок не использовали? Он бы не дал потемнеть банану. Я бы заполняла на 2/3.
Кайсик © (25.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

лимонный сок использовала. думаю, может это от металического ножа белки потемнели? я миксером взбивала.
Абрикоs'ovaя © (25.05.2008 23:05)
Прямая ссылка

всегда взбиваю миксером и никогда не темнеют
JaneTLL © (26.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

а как вообще делают суфле из бананов?
Лизавета N © (26.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

рецепт был таков: 4 банана; 2 белка;4 ч.л. сахара;3 ч.л. лимонного сока, ну и сливочное масло, формочки промазать.
Абрикоs'ovaя © (26.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

попробую сделать, интересно ,что у меня получится)
Лизавета N © (26.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

удачи! может вы поопытнее :)
Абрикоs'ovaя © (26.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору