Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > сделала я суфле.. |
сделала я суфле..
банановое..
опыт первый.
получила серую массу опустившуюся на дно формочек, а в итоге в мусорное ведро..
вопрос:
на сколько наполнять формы, с учетом того, что масса потом поднимится?
Абрикоs'ovaя © (25.05.2008 17:05)
Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (25.05.2008 17:05)
крахмал дал такую окраску. Лимонный сок не использовали? Он бы не дал потемнеть банану.
Я бы заполняла на 2/3.
Кайсик © (25.05.2008 20:05) Прямая ссылка
Кайсик © (25.05.2008 20:05) Прямая ссылка
лимонный сок использовала.
думаю, может это от металического ножа белки потемнели? я миксером взбивала.
Абрикоs'ovaя © (25.05.2008 23:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (25.05.2008 23:05) Прямая ссылка
всегда взбиваю миксером и никогда не темнеют
JaneTLL © (26.05.2008 10:05) Прямая ссылка
JaneTLL © (26.05.2008 10:05) Прямая ссылка
а как вообще делают суфле из бананов?
Лизавета N © (26.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (26.05.2008 10:05) Прямая ссылка
рецепт был таков:
4 банана; 2 белка;4 ч.л. сахара;3 ч.л. лимонного сока, ну и сливочное масло, формочки промазать.
Абрикоs'ovaя © (26.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (26.05.2008 10:05) Прямая ссылка
попробую сделать, интересно ,что у меня получится)
Лизавета N © (26.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (26.05.2008 10:05) Прямая ссылка
удачи!
может вы поопытнее :)
Абрикоs'ovaя © (26.05.2008 12:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (26.05.2008 12:05) Прямая ссылка