Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  начинка для пиццы - сырая?

начинка для пиццы - сырая?

Девочки, а подскажите - вы такие вещи, как грибы, колбаски, лук в пиццу кладете сырыми или обжариваете?
Наташа © (27.05.2008 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырыми, (грибы как правило шампиньоны косервированные) а вот лук вообще не кладу, не люблю его в пицце, иногда делаю с тертой морковью, вот морковь предварительно тушу немного на слив. масле
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ветчина, колбаса, сосиски - сырыми, (грибы как правило шампиньоны косервированные) а вот лук вообще не кладу, не люблю его в пицце, иногда делаю с тертой морковью, морковь предварительно тушу немного на слив. масле
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ветчина, колбаса, сосиски - сырыми, (грибы как правило шампиньоны косервированные) а вот лук вообще не кладу, не люблю его в пицце, иногда делаю с тертой морковью, морковь предварительно тушу немного на слив. масле
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ветчина, колбаса, сосиски - сырыми, (грибы как правило шампиньоны косервированные) а вот лук вообще не кладу, не люблю его в пицце, иногда делаю с тертой морковью, морковь предварительно тушу немного на слив. масле
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ой мама, это что такое? почему столько раз пост показало? клинит?
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ветчина, колбаса, сосиски - сырыми, (грибы как правило шампиньоны косервированные) а вот лук вообще не кладу, не люблю его в пицце, иногда делаю с тертой морковью, морковь предварительно тушу немного на слив. масле
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ветчина, колбаса, сосиски - сырыми, (грибы как правило шампиньоны косервированные) а вот лук вообще не кладу, не люблю его в пицце, иногда делаю с тертой морковью, морковь предварительно тушу немного на слив. масле
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

шампиньоны - сырые, лесные - отвариваю предварительно, лук репчатый не кладу, зеленый - свежий.Помидоры - свежие.
свежее почти все © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

шампиньоны- сырые, лесные грибы - отвариваю предварительно, помидоры- сырые, лук репчатый - не кладу, зеленый - сырой
почти все сырое © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

сырыми
breeze © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ветчина, колбаса, сосиски - сырыми, (грибы как правило шампиньоны косервированные) а вот лук вообще не кладу, не люблю его в пицце, иногда делаю с тертой морковью, морковь предварительно тушу немного на слив. масле
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

Спасибо!! :) я раньше что-то все готовила предварительно, но мне кажется вкус теряется что ли... попробую теперь сырыми положить :) и без лука, кстати, да, раньше я его с грибами жарила - теперь наверное вообще не положу. кину лучше маслинки и оливки. Я внизу увидела рецепт теста от Молодой жены, его туту хвалили - вот его пробую сейчас :)
Наташа © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

да маслинки обязательно, не представляю без них пиццу, а "пропитку" (не знаю как это правильно на русском называется) какую делаете?
кики © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

обычно (я редко делаю, не специалист :() смешиваю майонез и кетчуп. Хочется вечером мужа удивить, вот пытаюсь получше придумать, у меня начинка не очень, суховата выходит и как-то... неоднородная что ли :(
Наташа © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

я люблю поливать пряным оливковым маслом) Пока правда дома его не сделала)))) Как в пиццериях)
Юшик © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

:) деражалась , держалась))) пойду доедать пиццу ))))))))))))))
Юшик © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

а я свою скоро пойду ставить в духовкууууу, эххх, уже хочется! :)
Наташа © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

Я решила в пиццу добавить: колбаса вареная, колбаски охотничьи, шампиньоны, помидоры, маслины, оливки, сыр. Вот... что-то забыла? :)
Наташа © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

плюс помидоры
Лена © (28.05.2008 23:05)
Прямая ссылка

Пропитку для теста? я просто делаю - майонез (легкий)немного, томат паста чуть чуть, оливковое масло + базилик (свеж или сушеный) и чуть чеснока (на прессе выжатого). Все слегка взбиваю, и намазываю лепешки) Пропорции не помню....
Юшик © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

о, может мне тоже оливк. масла добавить немного. а что оно даст? Специи - да, конечно :)
Наташа © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

вкуснее мне кажется... и более однородная масса))) Или я просто большой любитель оливкового масла))
Юшик © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

я кладу сырыми
Toxik © (27.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

конесно сырыми.. тогда сока больше и это не сухой блин, а пижа!
Stjuardessa © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

Вот я и решила у вас спросить, а то я готовила раньше, поджаривала, а получается суховато, и начинка (люблю ее побольше :)) как бы с тестом не вместе....:( НЕ ТО, в общем. Буду пробовать, учиться :) Смотрю, все сырыми кладут, а я отличалась...
Наташа © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

сырыми в один слой.
marlen © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору