Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > молодой картофель в фольге? |
молодой картофель в фольге?
Были на даче у друзей и они делали картофель в фольге. Я так поняла что ничего сложного нет - они просто его помыли и завернули в фольгу положили в угли.
А вот на сколько я не знаю, хозяин отказался говрить.
Просто мы однажды так пробовали и видно передержали карторфель, так как он скукожился весь и есть его не возможно было(((.
Поделитесь секретом - сколько надо его держатьв углях?
КатУшка © (06.05.2008 13:05)
Прямая ссылка
КатУшка © (06.05.2008 13:05)
периодически доставать и проверять. картофель по размеру разный, температура углей думаю тоже.
ЦаЦа © (06.05.2008 13:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.05.2008 13:05) Прямая ссылка
периодически подходить и ткань ножечком)) когда готова сразу понятно)
Dушкa © (06.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Dушкa © (06.05.2008 14:05) Прямая ссылка
картошку нужно полусварить, разрезать на поперечные дольки, посыпать морской солью и розмарином, завернуть в фольгу и запекать минут 10-15.
Я не поняла, хозяин не хотел вам рассказать, как готовить картошку? Это типа жутко секретный рецепт, который он поклялся не выдавать даже под пытками?
iren © (06.05.2008 14:05) Прямая ссылка
iren © (06.05.2008 14:05) Прямая ссылка
они на углях а не в духовке готовили
ЦаЦа © (06.05.2008 14:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Я тоже на углях, вообще-то
iren © (07.05.2008 10:05) Прямая ссылка
iren © (07.05.2008 10:05) Прямая ссылка