Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Ленивые вареники

Ленивые вареники

девочки, как их делают????? Спасибо!
Нютка © (23.05.2008 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Творог, соль, сахар (кто любит послаще - побольше), яйца, мука - смешать, сделать колбаску, которую нарезать кусочками по 1-2 см и варить в подсоленой воде - смазать маслом сливочным
Лапка © (23.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

а пропорции??
нютка © (23.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

на глаз:). для них это не важно. ну например грамм 200 творога, 1 яйцо, 2 ст.л.сахара (или соль и зелень сущеная), мука.
ЛеньТ © (23.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

Спасибо, девочки!
Нютка © (23.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

Вот так вот можно: Ингредиенты: Творог полужирный 9.0% жирности (400.0 грамм) Яйцо целое (60.0 грамм) Крупа манная (50.0 грамм) Мука (90.0 грамм) Сахар-песок (10.0 грамм) Соль поваренная пищевая (4.0 грамм) Как Приготовить: Выкладываем все наши ингредиенты в емкость и тщательно перемешиваем. В это же время ставим на плиту кастрюлю с водой и слегка подсаливаем ее (воду). Скатываем тесто колобком. Отрезаем от него небольшие куски и раскатываем их в колбаски диаметром примерно по 1,5 см. Разрезаем эти колбаски на кусочки и выкладываем на присыпанную мукой доску. Все закидываем в уже закипающую на плите воду. Слегка перемешиваем. накрываем крышкой и оставляем примерно на 5 минут. После того, как вареники всплывут, снимаем с плиты (если электрическая) или выключаем газ, опять накрываем крышкой и даем постоять еще 5 минут. А потом по тарелкам и есть есть есть )) Со сметанкой. И желательно на завтрак ) http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?page=1&&recipe_id=3938
Ольгуня © (23.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору