Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  коньяк на выставочном стенде

коньяк на выставочном стенде

ситуация такая. буду работать на стенде на выставке на кра.пресне. Принято предлагать потенциальным или крупным постоянным заказчикам или коньячок или вино. Вот к коньяку что поставить ещё? лимончик? шоколад? конфеты? как это выглядеть должно?
Svoboda © (21.05.2008 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никаких конфет), яблоки, груши, лимон - только как сделать, чтобы все это не заветривалось.. к коньяку вообще ничего не подают в идеале, по-моему)), ну сигару)))))))))
Лизавета N © (21.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

и ещё вопрос. вот лимончик как-то красиво посыпают наполовину то ли кофе то ли сахаром. Это как сделать? и если я это сделаю это правда нормально?
Svoboda © (21.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

я бы не стала сыпать кофе однозначно, в крайнем случае просто сахар
Лизавета N © (21.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

к коньяку наоборот не сахар, а соль, мне оч нра
кленовый лист © (21.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

это к водке , я думаю
клякса © (21.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

"Николашка" называется - сыпется на половину дольки лимона сахар/кофе можно поискать в инете
Лапка © (21.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

окунают просто - половину в сахар, половину ... насчет кофе ни разу не встречала
Dezi © (22.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

безотносительно выставки, недавно ела очень интересную закуску - "бутерброд" - 2 кусочка лимона, посыпанные сахаром, между ними кусочек сыра. мне понравилось).
Лизавета N © (21.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

Главный дегустатор всемирно известного коньячного дома Hine на вопрос журналиста о правильном выборе закусок ответил, что если уж закусывать (а это совершенно необязательно), то лучше всего к коньяку подходят десерты, предпочтительно шоколад, сыры, фрукты, икра, некоторые зеленые салаты и мясные блюда с пикантными соусами. Французы, придумали очень интересную традицию: коньяк подается в середине обеда между основными блюдами, дабы освежить их вкус. Они, кстати, с удовольствием добавляют коньяк при изготовлении множества блюд, таких, как салаты из тунца, коктейли из креветок, пироги с начинкой из птицы, куриные супы, паштеты, свиные и телячьи медальоны, а уж закусить бокал коньяка сладким сливовым пирогом, миндальным муссом, омлетом, суфле, паштетом с орехами или трюфелями в шоколаде — святое для французов дело.(с)
Лучше - ничем © (21.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

лимончик, оливки, можно кубики сыра на шпажках и конфеты
Toxik © (21.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

я читала что лимон к коньяку нельзя, перебивает вкус
клякса © (21.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

ещё вопрос: а к вину белому что бы вы предложили на выставке?
Svoboda © (21.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

фрукты и сыр кубиками на шпажках)
Лизавета N © (21.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

http://www.etiket.ru/meal_etiquette/wine.html http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-717/
кленовый лист © (21.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

так а может на выбор выставить неск. маленьких тарелочек? Чтобы дегустирующие закусывали, чем считают нужным.
marlen © (21.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

конфеты шоколадные, орешки, соельное печение.. стандартный выставочный набор.
z © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору