Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Филе судака

Филе судака

целый килограмм... Что с ним сделать, кроме котлет? Спасибо заранее
Амстер © (27.05.2008 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почему-то это называлось в маринаде - обжариваю кусками рыбу, пассерую лук, морковку, цуккини, заливаю кубиками помидор в собственном соку + зелень + чуть протушить, залить рыбу. Есть холодной или теплой. Еще его запекают с белым соусом и сыром
JaneTLL © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

точно, в маринаде нужно сделать, спасибо)
Амстер © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

Я делала судака - не филе, правда, в маринаде, побольше лука и морковки - было вкусно... но это было 1 раз, не вспомню рецепт :)
Наташа © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

мне кажется, его вареным вкучно с польским соусом. и заливное тоже хорошо из него
Taly © (27.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

филе сложно варить....
Грейпфрут © (27.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

припустить можно. или на пару
Taly © (27.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

да, припустить, и с польским соуом, и с пюре:)
Kedicik © (28.05.2008 00:05)
Прямая ссылка

запечь под сыром с томатами.из лука,моркови, лимона и петрушки выложить "подушку".можно томаты заменить на грибы
ЦаЦа © (27.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору