Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > филе сома |
филе сома
никогда эту рыбу не готовила.как лучше приготовить пожарить,запечь,потушить?
daisy © (23.05.2008 09:05)
Прямая ссылка
daisy © (23.05.2008 09:05)
жареный сом на сковородке очень вкусный
JL © (23.05.2008 09:05) Прямая ссылка
JL © (23.05.2008 09:05) Прямая ссылка
Тушить бы не стала, сом слишком нежный. А вот запечь - это да))) Кусок рыбы на фольгу, в специях и лимоне, сверху - обжаренный лук, грибы, сыр потереть, завернуть в "пакетик" и в духовку. Красотень))) Пожарить тоже можно, это вкусно. Я еще уху варю
Свистуха © (23.05.2008 09:05) Прямая ссылка
Свистуха © (23.05.2008 09:05) Прямая ссылка
+1 и про запечь и про уху.
marlen © (23.05.2008 10:05) Прямая ссылка
marlen © (23.05.2008 10:05) Прямая ссылка
срезаь весь жир и в кляре обжарить
Kedicik © (23.05.2008 12:05) Прямая ссылка
Kedicik © (23.05.2008 12:05) Прямая ссылка