Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Фарелька

Фарелька

Девы, подскажите, фарель на 3 кг. лучше как запекать в духовке в фольге или без и сколько по времени чтобы не "в кашу". И мариновать перед этим стоит?
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для фольги она суховата на мой взгляд (тем более с таким весом),можно ее запечть под майонезом,или под сыром,можно в сливках и добавить грибы.... можно просто пожарить. мариновать надо только на шашлыки, но лимончик ей никогда не помешает:)
Грейпфрут © (29.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

с оливковым маслом сухая не будет,помазать саму рыбку
Чуча © (29.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

а как запекать под сыром или в сливках? Так чтобы целиком
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

а почему обязательно целиком? ведь порезать ее на стейки не так сложно
Грейпфрут © (29.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

На день рождения я ее хочу подать всю красивую такую
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

а в духовке есть гриль? на решетке ее можно запечь, во внутрь всякого положить,а сливочный соус можно отдельно подать тогда
Грейпфрут © (29.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

Точно!!!! Запеку на решетке! Спасиб Гриль есть А что можно внутрь положить и чтобы не вываливалось оттуда?
В жутких розочках © (29.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

а положить можно лучок,помидорки,масло сливочное и я зашиваю нитками с иголкой :)
Грейпфрут © (29.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

еще хорошо петрушку,лимон с цедрой и можно не зашивать, а скрепить зубочистками
ЦаЦа © (29.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

я люблю рыбу,без фольги,любую рыбу запекаю токо с солью и перцем и оливковым маслом,минут 15-20,но надо посматривать,чтоб не пересушить ее
Чуча © (29.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

я бы сделала соус-маринад на 10 минут: мед+оливковое масло+соевый соус+чесночек...
пин © (29.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

чеснок с форелью?? что вкусно?
Грейпфрут © (29.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

да, совсем чуть-чуть, в маринад соевый соус и мед нейтрализуют его, останется только тонкий аромат
пин © (29.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору