Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > Фарелька |
Фарелька
Девы, подскажите, фарель на 3 кг. лучше как запекать в духовке в фольге или без и сколько по времени чтобы не "в кашу". И мариновать перед этим стоит?
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05)
Прямая ссылка
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05)
для фольги она суховата на мой взгляд (тем более с таким весом),можно ее запечть под майонезом,или под сыром,можно в сливках и добавить грибы.... можно просто пожарить.
мариновать надо только на шашлыки, но лимончик ей никогда не помешает:)
Грейпфрут © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
с оливковым маслом сухая не будет,помазать саму рыбку
Чуча © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Чуча © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
а как запекать под сыром или в сливках? Так чтобы целиком
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
а почему обязательно целиком? ведь порезать ее на стейки не так сложно
Грейпфрут © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
На день рождения я ее хочу подать всю красивую такую
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
В жутких розочках © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
а в духовке есть гриль? на решетке ее можно запечь, во внутрь всякого положить,а сливочный соус можно отдельно подать тогда
Грейпфрут © (29.05.2008 11:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.05.2008 11:05) Прямая ссылка
Точно!!!! Запеку на решетке! Спасиб
Гриль есть
А что можно внутрь положить и чтобы не вываливалось оттуда?
В жутких розочках © (29.05.2008 11:05) Прямая ссылка
В жутких розочках © (29.05.2008 11:05) Прямая ссылка
а положить можно лучок,помидорки,масло сливочное и я зашиваю нитками с иголкой :)
Грейпфрут © (29.05.2008 11:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.05.2008 11:05) Прямая ссылка
еще хорошо петрушку,лимон с цедрой и можно не зашивать, а скрепить зубочистками
ЦаЦа © (29.05.2008 11:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.05.2008 11:05) Прямая ссылка
я люблю рыбу,без фольги,любую рыбу запекаю токо с солью и перцем и оливковым маслом,минут 15-20,но надо посматривать,чтоб не пересушить ее
Чуча © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Чуча © (29.05.2008 10:05) Прямая ссылка
я бы сделала соус-маринад на 10 минут: мед+оливковое масло+соевый соус+чесночек...
пин © (29.05.2008 16:05) Прямая ссылка
пин © (29.05.2008 16:05) Прямая ссылка
чеснок с форелью?? что вкусно?
Грейпфрут © (29.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.05.2008 16:05) Прямая ссылка
да, совсем чуть-чуть, в маринад
соевый соус и мед нейтрализуют его, останется только тонкий аромат
пин © (29.05.2008 20:05) Прямая ссылка
пин © (29.05.2008 20:05) Прямая ссылка