Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  заранее если вареники налепить...

заранее если вареники налепить...

С картошкой и грибами, то как лучше? заморозить? а тесто, да и начинка, не попортятся ли? Тут прочла, что можно сварить на пары, а потом разогреть на сковородке, мол так даже вкуснее. Что скажете?
marlen © (24.04.2008 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну да жареные вкусные :))
Umni © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

но сначала отварить?
marlen © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ага :)))
Umni © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

жареное вредно... грят:)
Донна Душечка © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ты знаишь, чет я когда про вареники с картошкой говорю, то уже чет все остальное на второй план отходит:)))) если уж их делать, то по макс:)
marlen © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

:) сама так же по молодости лет делала:)
Донна Душечка © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

я замораживаю с картошкой вареники, когда нужно отвариваю, все ОК, но если на завтра нужно, то можно и сегодня сварить, а завтра в сковороде с лучком прогреть. Вареников захотлось:)
Dolce © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

Та к то же, что и пельмени, да и продают их готовыми, только отварить)))) Я леплю и сразу замораживаю, в морозилке чего ж им портиться? Варю, правда, в воде, с паром заморачиваться влом)))
Свистуха © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

ну нету здесь вареников, не в россии я:( а времени будет где-то часа два или три между лепкой и поеданием...
marlen © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

так накройте их тряпочкой и в холодильник поставьте, 2-3 часа это же так мало!
Dolce © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

я просто очень неопытна в этом отношении, я их делала один раз лет 5 назад и все... и мне будет жалко до соплей, если мой труд пойдёт насморку:))) но если вы говорите, что ниче не будет, я вам верю:)
marlen © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

противень мукой присыпьте, туда вареники кладите пока бедете лепить, потом полотенцем или пленкой даже (будет лучше!) накройте и в холодильник уберите
Dolce © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

+1
ЦаЦа © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

заморозить!
Малыш-ка © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (25.04.2008 00:04)
Прямая ссылка

смотре через какое время после варки жарить, если в течении дня можно конечно
ЦаЦа © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

мы вареники и пельмени лепим заранее, выкладываем на притрушенную мукой поверхнуость и в холодильник (не в морозилку). хранится около суток :)
Toxik © (24.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору