Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > заранее если вареники налепить... |
заранее если вареники налепить...
С картошкой и грибами, то как лучше? заморозить? а тесто, да и начинка, не попортятся ли?
Тут прочла, что можно сварить на пары, а потом разогреть на сковородке, мол так даже вкуснее.
Что скажете?
marlen © (24.04.2008 16:04)
Прямая ссылка
marlen © (24.04.2008 16:04)
ну да жареные вкусные :))
Umni © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Umni © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
но сначала отварить?
marlen © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ага :)))
Umni © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Umni © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
жареное вредно... грят:)
Донна Душечка © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ты знаишь, чет я когда про вареники с картошкой говорю, то уже чет все остальное на второй план отходит:)))) если уж их делать, то по макс:)
marlen © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
:)
сама так же по молодости лет делала:)
Донна Душечка © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
я замораживаю с картошкой вареники, когда нужно отвариваю, все ОК, но если на завтра нужно, то можно и сегодня сварить, а завтра в сковороде с лучком прогреть.
Вареников захотлось:)
Dolce © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Dolce © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Та к то же, что и пельмени, да и продают их готовыми, только отварить)))) Я леплю и сразу замораживаю, в морозилке чего ж им портиться? Варю, правда, в воде, с паром заморачиваться влом)))
Свистуха © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Свистуха © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ну нету здесь вареников, не в россии я:(
а времени будет где-то часа два или три между лепкой и поеданием...
marlen © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
так накройте их тряпочкой и в холодильник поставьте, 2-3 часа это же так мало!
Dolce © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Dolce © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
я просто очень неопытна в этом отношении, я их делала один раз лет 5 назад и все... и мне будет жалко до соплей, если мой труд пойдёт насморку:)))
но если вы говорите, что ниче не будет, я вам верю:)
marlen © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
противень мукой присыпьте, туда вареники кладите пока бедете лепить, потом полотенцем или пленкой даже (будет лучше!) накройте и в холодильник уберите
Dolce © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Dolce © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
+1
ЦаЦа © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
заморозить!
Малыш-ка © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Малыш-ка © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (25.04.2008 00:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.04.2008 00:04) Прямая ссылка
смотре через какое время после варки жарить, если в течении дня можно конечно
ЦаЦа © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.04.2008 16:04) Прямая ссылка
мы вареники и пельмени лепим заранее, выкладываем на притрушенную мукой поверхнуость и в холодильник (не в морозилку).
хранится около суток :)
Toxik © (24.04.2008 17:04) Прямая ссылка
Toxik © (24.04.2008 17:04) Прямая ссылка