Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > вяленное мясо |
вяленное мясо
знаете в пабах такое к пиву подают?
говядина..свинина..
тоооненько нарезанное
может кто знает КАК оно делается?
юкси © (14.04.2008 11:04)
Прямая ссылка
юкси © (14.04.2008 11:04)
специальное оборудование надо, думаю:)
marlen © (14.04.2008 11:04) Прямая ссылка
marlen © (14.04.2008 11:04) Прямая ссылка
а в дуовке нельзя????????????????
юкси © (14.04.2008 11:04) Прямая ссылка
юкси © (14.04.2008 11:04) Прямая ссылка
я сомневаюсь. но, эссно, точно не знаю. на все найдутся умельцы.
а специальне оборудование и для дома есть, хорошо получается. у моих знакомых видела и мясо пробовала. вкууусно.
marlen © (14.04.2008 11:04) Прямая ссылка
marlen © (14.04.2008 11:04) Прямая ссылка
По моим скромным познаниям, в духовке получится сушеное мясо. Соленое и приправленное специями, оно должно именно вялиться, при невысокой температуре, даже с ветерком))) и определенной влажности
Свистуха © (14.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Свистуха © (14.04.2008 12:04) Прямая ссылка
угу)) называется дегидратор- рподается в любом магазе где продаются всякие фритюрницы пароварки и все такое )))))
Пофигения © (14.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Пофигения © (14.04.2008 20:04) Прямая ссылка