Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  вяленное мясо

вяленное мясо

знаете в пабах такое к пиву подают? говядина..свинина.. тоооненько нарезанное может кто знает КАК оно делается?
юкси © (14.04.2008 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


специальное оборудование надо, думаю:)
marlen © (14.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

а в дуовке нельзя????????????????
юкси © (14.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

я сомневаюсь. но, эссно, точно не знаю. на все найдутся умельцы. а специальне оборудование и для дома есть, хорошо получается. у моих знакомых видела и мясо пробовала. вкууусно.
marlen © (14.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

По моим скромным познаниям, в духовке получится сушеное мясо. Соленое и приправленное специями, оно должно именно вялиться, при невысокой температуре, даже с ветерком))) и определенной влажности
Свистуха © (14.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

угу)) называется дегидратор- рподается в любом магазе где продаются всякие фритюрницы пароварки и все такое )))))
Пофигения © (14.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору