Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Свиная вырезка |
Свиная вырезка
Есть отличный кусочек. Как его вкуснее приготовить, желательно сразу с гарниром, учитывая, что домой прихожу в девятом часу вечера?
Шанти © (01.04.2008 11:04)
Прямая ссылка
Шанти © (01.04.2008 11:04)
может, нашпиговать, замариновать и запечь? но - накануне...
самое простое и быстрое - рагу с овощами (иногда беру замороженные - для скорости).
мясо порезать, обжарить, добавить овощи и тушить...
или просто с лучком-морковкой потушить. вкусно - необыкновенно, но гарнир в первом и последнем случае - отдельная песня.
Wisdom © (01.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Wisdom © (01.04.2008 11:04) Прямая ссылка
а можно и не с овощами а с кортошечкой))))тоже очень вкусно!!! + грибочки!
Танёнок-Слонёнок © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Танёнок-Слонёнок © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
;) аж, слюньки потекли.... ;)
Wisdom © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Wisdom © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
а успеет это все прожариться? А если еще сливочный соус добавить, картошка плохо получится?
Шанти © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Шанти © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
для скорости картошку можно сварить до полуготовности. а кроме грибов положить еще несколько черносливин....
все приготовление ориентировочно займет около 40 минут (полчаса - на тушение мяса).
Wisdom © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Wisdom © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
ок, спасибо
Шанти © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Шанти © (01.04.2008 12:04) Прямая ссылка
я жарю
но теперь сперва обжариваю лук с морковкой тертой - и побольше
а по готовности основную часть выгружаю, оставляя немного и на этом уже жарю вырезку
получаетяс что и сковородка хорошо прогревается к началу жарки мяса и лук с морковкой идет как гарнир и соус одновременно
Dezi © (01.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Dezi © (01.04.2008 13:04) Прямая ссылка