Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  соус

соус

какой соус можно подать к рыбе (окунь), запеченной в духовке. Спасибо
nightwhite © (03.04.2008 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Салса разнообразная подойдет. Можно тартар соус
Стрекоза © (03.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

спасибо
nightwhite © (03.04.2008 22:04)
Прямая ссылка

Соус белый 2 стакана бульона рыбного, 1,5 ст.ложки масла сливочного, 1 ст.ложка муки, сок лимонный, соль по вкусу. Столовую ложку муки поджарить в сковороде с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7-10 минут. Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить. Соус яичнный 100г масла сливочного, 2 яйца, петрушка, сок лимонный, соль по вкусу. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить и перемешать.
Грусть © (03.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору