Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Пасха

Пасха

девочки кто готовил (имеется в виду творожная пасха), расскажите рецепты....
ЛЁКА © (14.04.2008 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я по этому рецепту не готовила, но соседка готовит, именно, по этому рецепту. заварная пасха 2 кг творога, 300 г сливочного масла, 400 г сметаны, 4 яйца, соль - по вкусу. 2 кг творога 300 г сливочного масла 400 г сметаны 4 яйца соль - по вкусу Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности. Заполнить пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод на 12 часов.
Лето © (14.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

а сахар не добавляет совсем?
ЛЁКА © (14.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

А изюм с цукатами?
Hunter78 © (14.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Я обычно готовлю пасху по этому рецепту ТВОРОЖНАЯ ПАСХА СО СМЕТАНОЙ Продукты: творог 1 кг сливочное масло 300 г сметана 400 г желтки 5 штук сахарный песок 2 стакана миндаль 100 г изюм 100 г цукаты 100 г ваниль Творог протереть через сито, масло протереть через сито вместе с творогом или растереть отдельно и потом соединить, все хорошо размешать. Добавить сметану, все хорошо размешать. Туда же добавить желтки, растертые с сахаром, остальной сахар по вкусу, ваниль, нарезанные цукаты, изюм, мелко нарезанный миндаль. Перемешать, положить в форму на 24 часа.
Лето © (14.04.2008 22:04)
Прямая ссылка

А выпекать не надо?
Bessi © (15.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Выпекают кулич,а пасха творожная
Пал-на © (15.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору