Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Обжаривание гречки?????????????????

Обжаривание гречки?????????????????

Услышала здесь про обжаривание гречки. Как это? И для чего? напишите подробно пожалуйста. Люблю поджаренную гречку, но уже приготовленную и то это больше подогрев наверно.
М.И.С. © (25.04.2008 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сухую крупу на сковороде накаливаю на медленном огне, периодически помешивая. делается это для того,чтобы она была ароматнее и, насколько я пониманию , не превращалась в кашу.
Malnucha © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

а потом варить ее чтоли? Или так есть?
Олена-Змейка © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

конечно варить!))) вы ее так не разгрызете!
Malnucha © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

во-во, я и подумала:)))
Олена-Змейка © (25.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

Ну это просто. Сначала она говится как обычно - варится. А потом обжаривается на масле на сковороде в течение минут 15. И получается совсем другой вкус !!!
Vicont © (25.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору