Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  мидии

мидии

купила замороженные мидии, а что с ними делать незнаю. Помогите советиком. Спасибо
nightwhite © (24.04.2008 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


плов из мидий
ЦаЦа © (24.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

а сколько мидии готовятся по времени
nightwhite © (24.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

я все делаю на глаз, если готовите впервый раз, найтите рецепт в инете, мне кажется минут 10, если замороженные
ЦаЦа © (24.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

спасибо
nightwhite © (24.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

на сайте раньше обсуждали мидии, посмотри в поиске
ЦаЦа © (24.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

С РАКУШАКАМИ ИЛИ БЕЗ?
PS © (24.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

без
nightwhite © (24.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

ракушаки ) гы))
Мышка © (25.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

я тоже похихикала:) Зато как оригинально!:)
Донна Душечка © (25.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

А я где-то на сайте прочитала рецепт "Жульена", мы приготовили, понравилось Жюльен "Аристократ" Состав шампиньоны - 200 г, мидии - 100 г, креветки - 100 г, лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея), сметана - 3-4 столовые ложки, сыр - 50-70 г, масло сливочное - 30-50 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец Грибы порезать тонкими ломтиками или соломкой. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. На сливочном масле обжарить лук ~2 минуты. Добавить грибы и жарить, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить мидии и креветки (не размораживая) и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится. Посолить и поперчить по вкусу. Положить сметану и хорошо перемешать. Посыпать жюльен рубленной зеленью и еще раз перемешать. Разложить жюльен по кокотницам или небольшим керамическим мисочкам (можно взять стеклянные порционные салатницы). Сверху каждую порцию густо посыпать сыром. Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут до расплавления сыра.
Лето © (25.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору