Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > крем-суп |
крем-суп
у меня есть упаковка св. шампиньенов. Очень хочется суп-пюре. Подскажите как его готовить? Только у меня крамала нет ..
Елочка © (03.04.2008 09:04)
Прямая ссылка
Елочка © (03.04.2008 09:04)
а зачем в супе крахмал???
Элизабет © (03.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Элизабет © (03.04.2008 10:04) Прямая ссылка
ну так скажите рецепт, если знаете, человек же рецепт спрашивает
оспидя © (03.04.2008 10:04) Прямая ссылка
оспидя © (03.04.2008 10:04) Прямая ссылка
жизни только не надо меня учить
Элизабет © (03.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Элизабет © (03.04.2008 10:04) Прямая ссылка
спасибо всем .. св потом расскажу что получилось
Елочка © (03.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Елочка © (03.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Отварить все овощи (морковь + картофель + брокколи и шпинат(на любителя), измельчить в блендере. Пока овощи в блендере, растворить в бульоне плавленный сыр (Виола или Президент сливочный 200 гр.) и познакомить их ;-)
Элизабет © (03.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Элизабет © (03.04.2008 10:04) Прямая ссылка
я делаю так - отвариваю овощи с бульенным кубиком (морковь, сельдерей, порей, грибы, цветная капуста, шпинат, кабачок - можно добавить картофель кто любит), измельчаю в кастрюле блендеровой насадкой специальной. добавить чеснок. все. подавать с сыром сразу и посыпав любимой зеленью.
finnочка © (03.04.2008 11:04) Прямая ссылка
finnочка © (03.04.2008 11:04) Прямая ссылка
я тоже послушаю (попутно удивилась, что в упаковку свежих шампиньёнов входят другие разнообразные овощи:)
marlen © (03.04.2008 14:04) Прямая ссылка
marlen © (03.04.2008 14:04) Прямая ссылка