Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > есть курица и гречка) |
есть курица и гречка)
куриные голени как приятно совместить с гречкой?)
юкси © (22.04.2008 11:04)
Прямая ссылка
юкси © (22.04.2008 11:04)
по типу плова, с морковью и луком, все вместе? Или отдельно гречку ц луком-пармезаном (хочется, можно грибы добавить), а сверху курицу уже запеченую. Я б вообще суп из них сделала, а их бы обжарила потом и на гречку...
*остапа понесло*
Орхидея Иванна © (22.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.04.2008 11:04) Прямая ссылка
их, их....
Орхидея Иванна © (22.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.04.2008 11:04) Прямая ссылка
пармезана добавлю) ага)
юкси © (22.04.2008 11:04) Прямая ссылка
юкси © (22.04.2008 11:04) Прямая ссылка
курицу запечь в фольге, выложить на дольки лимона и кольца лука, сверху смазать медом, мин на 15 открыть фольгу для зарумянивания.
или обжарить курицу, грибы, лук, морковь, варить с гречкой.
ЦаЦа © (22.04.2008 13:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (22.04.2008 13:04) Прямая ссылка
курицу порезать мелко, пожарить с лучком-морковкой-шампиньонами и вылить с соусом на гречку
Jane-Kulinarka © (22.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Курица, фаршированная грибами и гречкой
курица - 1-1,5 кг
грибы - 0,3 кг
гречка - 0,2 кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
куриная печень - 0,5 кг
масло растительное
соль и специи по вкусу
Курицу промыть, отварить гречку, грибы, куриную печень.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
Морковь и лук обжарить на масле, затем в сковороду добавить грибы, печень, гречку и потушить около 5 минут.
Готовым фаршем заполнить курицу, кожу зашить и жарить курицу в духовке до готовности 1-1,2 часа.
------------
Этот рецепт я взяла на сайте Милиион меню.
Лето © (22.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Лето © (22.04.2008 20:04) Прямая ссылка