Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  есть курица и гречка)

есть курица и гречка)

куриные голени как приятно совместить с гречкой?)
юкси © (22.04.2008 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по типу плова, с морковью и луком, все вместе? Или отдельно гречку ц луком-пармезаном (хочется, можно грибы добавить), а сверху курицу уже запеченую. Я б вообще суп из них сделала, а их бы обжарила потом и на гречку... *остапа понесло*
Орхидея Иванна © (22.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

их, их....
Орхидея Иванна © (22.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

пармезана добавлю) ага)
юкси © (22.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

курицу запечь в фольге, выложить на дольки лимона и кольца лука, сверху смазать медом, мин на 15 открыть фольгу для зарумянивания. или обжарить курицу, грибы, лук, морковь, варить с гречкой.
ЦаЦа © (22.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

курицу порезать мелко, пожарить с лучком-морковкой-шампиньонами и вылить с соусом на гречку
Jane-Kulinarka © (22.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Курица, фаршированная грибами и гречкой курица - 1-1,5 кг грибы - 0,3 кг гречка - 0,2 кг морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка куриная печень - 0,5 кг масло растительное соль и специи по вкусу Курицу промыть, отварить гречку, грибы, куриную печень. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Морковь и лук обжарить на масле, затем в сковороду добавить грибы, печень, гречку и потушить около 5 минут. Готовым фаршем заполнить курицу, кожу зашить и жарить курицу в духовке до готовности 1-1,2 часа. ------------ Этот рецепт я взяла на сайте Милиион меню.
Лето © (22.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору