Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Бейлис + мороженое

Бейлис + мороженое

Девочки, оч. срочно надо!! Подскажите, как в каких пропорциях делают вкуснятину. Я как-то пробовала, очень понравилось, вот решила МЧ угостить, есть ликер, мороженое. Что ещё надо и как вообще это подавать? Может орехи, чернослив?
Ksubard © (21.04.2008 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все по вкусу:)))
Соланж © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

Ингредиенты “ДЕСЕРТ С МОРОЖЕНЫМ, БЕЙЛИСОМ И ПРАЛИНЕ” На 4 порции: 100 г сахара 50 г смеси очищенных орехов (миндаль, фундук, бразильские орехи), порезанных 8 шариков качественного ванильного мороженого, 115 мл сливочного ликера Бейлис. Как готовить Хрустящие орехи, бейлис и мороженое - беспроигрышное сочетание! 1. Для пралине проложить противень фольгой. Нагреть 115 мл воды с сахаром в маленькой кастрюльке, пока он не растворится. Довести до кипения. Кипятить, пока сироп не будет золотисто-коричневым. Снять с огня и добавить орехи. 2. Быстро перелить на противень. Когда остынет и затвердеет, поломать на кусочки. 3. Разложить шарики мороженого по четырем стаканам и полить каждый бейлисом. Добавить кусочки пралине в каждый бокал и подавать.
Лето © (21.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору