Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Жареные пирожки

Жареные пирожки

Девочки, а как сделать тесто для жареных пирожков? что-то очень захотелось... :) и возможно ли без дрожжей? Заранее всех благодарю за советы!
Slonyaka © (24.03.2008 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно без чего угодно, но вкуснее все же с дрожжами, даже если просто мука, вода и дрожжи).
Лизавета N © (24.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

На мой вкус, когда только вода, мука и дрожжи - тесто получается немного "резиновым", некомфортно жуется потом)))) Я добавляю или растительного масла или немного маргарина, тогда вкусно
Свистуха © (24.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

я нашла в инете вот какой рецепт, если кому интересно)) Тесто: 2 пачки творога 4яйца 1ч.л. гашеной соды Соль - немного(по вкусу) Сахар - 1,5ст.л. Мука - примерно 8 ст.л. в тесто Начинка: Отварное мясо, прокрученное в мясорубке Жаренный лук. Смешать лук с мясом. Посолить. Приготовление: Из всех компонентов замесить тесто. Так как творог бывает разной консистенции, то муки нужно столько, чтобы получилось пластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать небольшого размера кружочки. На каждый уложить начинку, защипать, придать им желаемую форму и жарить в большом количестве растительного масла. Жарятся очень быстро. P.S. Начинка может быть другой, я делала и с повидлом и с творогом. Делаю больше с мясом и сразу 1, 5-2 порции. Одно плохо в этих пирожках, уж очень быстро они заканчиваются :))) Буду на днях пробовать этот рецепт))
Slonyaka © (24.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору