Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > вино |
вино
краем уха слышала, что при термической обработке градусы из вина улетучиваются - это так?
сколько соус с вином должен булькаться, чтобы потом можно было ребёнку есть?
Моталка © (24.03.2008 10:03)
Прямая ссылка
Моталка © (24.03.2008 10:03)
попробуй пиво вскипити ) и выпить потом )
vemar © (24.03.2008 11:03) Прямая ссылка
vemar © (24.03.2008 11:03) Прямая ссылка
да, конечно, весь смысл в том, что остается аромат, а градусы улетучиваются, даже если перекипятить глинтвейн, то ин практически безаклогольный получится. Насчёт времени не знаю, но ты сама должна понять, когда улетучится запах алкогольный...
Орхидея Иванна © (24.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.03.2008 12:03) Прямая ссылка
чёрт его знает, когда он улетучится.. я добавляла в поджарку мяскную и выпаривала - там было видно, что его даже уже нет физицски
а если в соусе - непонятно
Моталка © (24.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Моталка © (24.03.2008 13:03) Прямая ссылка
мне кажется через 5 минут все должно исчезнуть, в соусе же малое кол-во вина...
Орхидея Иванна © (24.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ок
Моталка © (24.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Моталка © (24.03.2008 17:03) Прямая ссылка