Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Тыква

Тыква

Девочки,что можно приготовить из тыквы,кроме каши?а если запекать ее в духовке,то как,просто сахаром посыпать?
Таша © (11.03.2008 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наберите тут в поиске, много рецептов. запекать- да, посыпать ломти сахаром, можно медом
Kedicik © (11.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

в поиске и правда много найдете рецептов, а я планирую конвертики запечь с тыквой, из слоённого или теста на кефире.
ЦаЦа © (11.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

можно ее кусочками порезать и курагу положить,сахаром псыпать и потушить,мммммм
Грейпфрут © (11.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

сок! с лимоном. Классная вещь..
Донна Душечка © (11.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

Можно ее запечь, предварительно отварив кусочками, уложить в емкость, посыпать сыром и запечь в духовке. Можно сделать тыкву в тесте: обжаренные кусочки тыквы вывалять в смеси молока, яиц и муки. Я тыкву больше не готовлю:( После вкуснейшей каши дитеныш попросил больше ее не готовить.
Mata Hari © (11.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

просто порезать, в форму налить немного воды и в духовку, когда станет мягкой волу слить, полить мёдом и ещё немного оставить в духовке))
Лесечка © (11.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

крем-суп можно...
Slonyaka © (11.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

манты:)
балбес © (12.03.2008 08:03)
Прямая ссылка

Выдолбить её. Мякоть натереть на крупной терке или мелко нарезать, добавить рис, изюм, курагу можно с черносливом. Чуть подсластить, масла сливочного добавить, водички и запихать обратно в тыкву (ну выдолбили которую) и прикрыть крышечкой тыквенной же. И в духовку. Очень вкусно получается.
Янна © (12.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

самсу остренькую
Тоска зеленая © (12.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

Тыква, фаршированная свининой и овощами С большой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек. Обжарить 300 гр свинины, порезанной кусочками. Спассеровать 1 морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить 1 красный болгарский перец, порезанный соломкой, и 1 ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности. Переложить все в тыкву, накрыть фольгой, поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там около 2х часов. На стол подавать прямо в тыкве.
Жасмин3 © (13.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору