Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > СУши |
СУши
Девченки подскажите, сегодня заказала суши....впервые. Привезли чуть теплыми. Они должны быть теплыми перед подачей на стол?
Мурано © (20.03.2008 13:03)
Прямая ссылка
Мурано © (20.03.2008 13:03)
суши должны быю_свежими_ а то что вам прибвезли просто вынули из заморозки и разогрели... но это уже не суши - рыба второй свежести* - не/бывает :)
Dez-Demona © (20.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Dez-Demona © (20.03.2008 14:03) Прямая ссылка
вроде говорят что делают их непосредственно перед доставкой. И впринципе все довольны. А сейчас прочитала что рис ДОЛЖЕН быть чуть теплым
Мурано © (20.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Мурано © (20.03.2008 14:03) Прямая ссылка
при готовке
лепить так легче
а готовое не факт
балбес © (21.03.2008 08:03) Прямая ссылка
балбес © (21.03.2008 08:03) Прямая ссылка
дык смотря какие суши...Если запеченные - могут
от суши зависит © (20.03.2008 14:03) Прямая ссылка
от суши зависит © (20.03.2008 14:03) Прямая ссылка
рис может быть чуть теплым, когда его лепят, но пока довезли- уже ж остыть должно все:) в цеом- не должны быть теплыми, особенно рыба
Kedicik © (20.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2008 14:03) Прямая ссылка
имхо, лучше теплые, чем холодные... а вообще они должны быть свежие, пригитивленные из свежих ингредиантов конатной температуры.
Unona © (25.03.2008 00:03) Прямая ссылка
Unona © (25.03.2008 00:03) Прямая ссылка