Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Салат из ТУНЦА

Салат из ТУНЦА

Удивилась составу и купила на пробу салат. Оказался очень вкусным. Консервированный тунец в собственном соку (много), красная фасоль консервированная (средне), лук красный (чуть, для вкуса), ЯБЛОКИ(!) без шкурки и мало манеза!
Эльф © (01.03.2008 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В Америке салат из тунца - один из первых в рейтинге популярности)))) лично я яблоки в салатах не очень уважаю, да еще в смеси с майонезом, но это уж дело вкуса, многим нравится
Свистуха © (01.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

в Европе “консервного” тунца тоже уважают. Но, конечно, без май-онеза: с помидорами и лучком:)
Донна Душечка © (02.03.2008 05:03)
Прямая ссылка

в америке без маёнеза он тоже имеется:) главное в этот салат добавить хрен - очень вкусно получается.
Matrix © (02.03.2008 06:03)
Прямая ссылка

ну откуда в Италии хрен?:))
Донна Душечка © (02.03.2008 06:03)
Прямая ссылка

Че, правда нет?!
Свистуха © (02.03.2008 07:03)
Прямая ссылка

вот те крест на пузе! Мне Яга привозила:)
Донна Душечка © (02.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

А у нас на даче разросся как баобаб, выкорчевывать надоело)))) Ах, холодец да с хренком... Зато у вас солнце и мимоза)))) Нормальная такая, не мумифицированная)))
Свистуха © (02.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

и бананы (которые с хреном путают некоторые:)))
Донна Душечка © (02.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

гий:)
marlen © (02.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

бееееееедние... <(C)>
Matrix © (02.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

не так1 Жалостливее надо: “бе-е-ееедненький!":)))))))
Донна Душечка © (02.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

и смотреть так жалостно....
Matrix © (03.03.2008 01:03)
Прямая ссылка

а ещё хорошо соус для пасты из него забацать. томатный с лучком и специями:)
marlen © (02.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

пра-а-ааальна:)
Донна Душечка © (02.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

в тунца мне нравится добавить сельдерея и лука, ещё иногд яйца, причем я люблю вспятку, тогда можно совсем и не заправлять. и на печеную картифелину это дело:) он немного снизу нагревается, но мне нра, как при этом меняется вкус.
marlen © (02.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Всегда хотелось узнать рецептик их салата,не подскажете?
Пал-на © (02.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

американцы сельдерей добавляют
Vasha Glasha © (02.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору