Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Салат из ТУНЦА |
Салат из ТУНЦА
Удивилась составу и купила на пробу салат. Оказался очень вкусным.
Консервированный тунец в собственном соку (много), красная фасоль консервированная (средне), лук красный (чуть, для вкуса), ЯБЛОКИ(!) без шкурки и мало манеза!
Эльф © (01.03.2008 22:03)
Прямая ссылка
Эльф © (01.03.2008 22:03)
В Америке салат из тунца - один из первых в рейтинге популярности)))) лично я яблоки в салатах не очень уважаю, да еще в смеси с майонезом, но это уж дело вкуса, многим нравится
Свистуха © (01.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Свистуха © (01.03.2008 23:03) Прямая ссылка
в Европе “консервного” тунца тоже уважают. Но, конечно, без май-онеза: с помидорами и лучком:)
Донна Душечка © (02.03.2008 05:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.03.2008 05:03) Прямая ссылка
в америке без маёнеза он тоже имеется:) главное в этот салат добавить хрен - очень вкусно получается.
Matrix © (02.03.2008 06:03) Прямая ссылка
Matrix © (02.03.2008 06:03) Прямая ссылка
ну откуда в Италии хрен?:))
Донна Душечка © (02.03.2008 06:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.03.2008 06:03) Прямая ссылка
Че, правда нет?!
Свистуха © (02.03.2008 07:03) Прямая ссылка
Свистуха © (02.03.2008 07:03) Прямая ссылка
вот те крест на пузе! Мне Яга привозила:)
Донна Душечка © (02.03.2008 11:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.03.2008 11:03) Прямая ссылка
А у нас на даче разросся как баобаб, выкорчевывать надоело)))) Ах, холодец да с хренком... Зато у вас солнце и мимоза)))) Нормальная такая, не мумифицированная)))
Свистуха © (02.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Свистуха © (02.03.2008 14:03) Прямая ссылка
и бананы (которые с хреном путают некоторые:)))
Донна Душечка © (02.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.03.2008 14:03) Прямая ссылка
гий:)
marlen © (02.03.2008 15:03) Прямая ссылка
marlen © (02.03.2008 15:03) Прямая ссылка
бееееееедние... <(C)>
Matrix © (02.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Matrix © (02.03.2008 16:03) Прямая ссылка
не так1 Жалостливее надо:
“бе-е-ееедненький!":)))))))
Донна Душечка © (02.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.03.2008 18:03) Прямая ссылка
и смотреть так жалостно....
Matrix © (03.03.2008 01:03) Прямая ссылка
Matrix © (03.03.2008 01:03) Прямая ссылка
а ещё хорошо соус для пасты из него забацать. томатный с лучком и специями:)
marlen © (02.03.2008 13:03) Прямая ссылка
marlen © (02.03.2008 13:03) Прямая ссылка
пра-а-ааальна:)
Донна Душечка © (02.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.03.2008 13:03) Прямая ссылка
в тунца мне нравится добавить сельдерея и лука, ещё иногд яйца, причем я люблю вспятку, тогда можно совсем и не заправлять. и на печеную картифелину это дело:) он немного снизу нагревается, но мне нра, как при этом меняется вкус.
marlen © (02.03.2008 13:03) Прямая ссылка
marlen © (02.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Всегда хотелось узнать рецептик их салата,не подскажете?
Пал-на © (02.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Пал-на © (02.03.2008 14:03) Прямая ссылка
американцы сельдерей добавляют
Vasha Glasha © (02.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.03.2008 17:03) Прямая ссылка