Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > решетка |
решетка
в духовке. Кто-нить ею пользуется? как, для чего?
мрр © (27.03.2008 17:03)
Прямая ссылка
мрр © (27.03.2008 17:03)
ну можнона нее мясо, кур, рыбу , овощи класть и как "гриль" без масла запекать!
vemar © (27.03.2008 17:03) Прямая ссылка
vemar © (27.03.2008 17:03) Прямая ссылка
интересно, не сухо ли будет...
мррр © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
мррр © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
овощи - нет.
рыба - нет, елси куски не тонкие нарежешь,
крылья куриные могут сухими быть, но опять-таки зависит от кол-ва мяса на них ))) мало мяса - сухие, много мяса - мокрые ))
vemar © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
vemar © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
+1
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
хм. лучше на гриль-сковородку, имо, и быстрее, и вкуснее. а на эу решетку я только ставлю горшочки и другие посудины для запекания:)
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
а мясо например в фольге, куда его кладешь?
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
на маленький противень
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
а мне на решетке больше нравится. на ней быстрее и не подгорает практически ничего
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
так в фольге и не пригорит же
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
ну в ней то нет. я про другие варианты, в сковороде например
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
у меня не пригорает ничего
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Это хорошо-)
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
а что такое гриль-сковородка?
в лаптях © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
в лаптях © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
это у кого она есть )
vemar © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
vemar © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Я только на ней и готовлю.
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
а можно подробнее! ну вот хоть парочку рецептиков плиииз
мррр © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
мррр © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Да всё, что без соуса. Мясо например в фольге делаю на ней или рыбу. Картошку пеку на ней. И даже если что то готовлю в сковороде или горшочках, то ставлю на решетку. мне кажется на ней быстрее и не пригорает.
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
ааа ну на нее саму непосредственно продукт не кладется?
мрр © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
мрр © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
непосредственно на ней, только картошку пеку
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
я рыбу непосредственно на ней и делаю. в пузико ей лучок,помидорки,соль,перец,масло,ниточками зашить и на решетку
Грейпфрут © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Не сухая получается?
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
неа,супер! масло же сливочное во внутрь....
Грейпфрут © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Надо попробовать.....
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Янна © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
а рыбу любую?
все порезать (лук, помидоры ипр.)?
vemar © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
vemar © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
рыбу,наверное, любую
я пробовала скумбрию,форель,леща, карпа
все порезать во внутрь, помидоры не обязательно,по желанию....
Грейпфрут © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
пасиб!
vemar © (28.03.2008 15:03) Прямая ссылка
vemar © (28.03.2008 15:03) Прямая ссылка
для росбифа это незаменимая вещь, да и для мяса вообще...
Рыжий Мурзик © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
ростбиф как раз не на решентке есть смысл готовить
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
у меня без решетки не очень выходит, слишком сильно от противеня пропекается... я его готовлю, сначала обжаривая на на сильном огне на сковородке, а потом ненадолго в духовку на решетку...
Рыжий Мурзик © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (27.03.2008 18:03) Прямая ссылка
я курицу куски филе мариную и на решётку, включаю режим гриля, ну я мясо не ем, а муж любит не гриль, гриль ему сухо, ему надо чтоб в соусе плавало, то есть в принципе из духовки не особо любит.. а так и мясо и курица и рыба, всё на этой решётке как в гриле получается
f © (27.03.2008 19:03) Прямая ссылка
f © (27.03.2008 19:03) Прямая ссылка