Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  плиз идеи грудок

плиз идеи грудок

подскажите,поделитесь!как мона еще вкусно сделать куриные грудки)?я знаю в майонезе и карри,потом с перемолотым сол.огурцом,грецкими орехами в сметанке,еще перемолоть болг.перец и тоже с майонезом а сверху сыр..мона в помидорах с чесноком,разные специи и зелень.можно в сливках с грибками мммм..а еще какие рецептики?домашние требуют новых идей!именно с грудками!
Юлия © (31.03.2008 02:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить с овощами + грибы (шампиньоны), отбить и запанировать в смеси сухарей и сыра, запечь в духовке с помидорами и сыром, потушить с зеленой фасолью и чесноком. приятного аппетита!
Wisdom © (31.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

Я еще делала так: грудки обмакнуть в яйцо и облепить хлебом (ну в смысле кубиками порезанным), обжарить чуть-чуть,пока хлеб подрумянится и в духовку с сыром на 15 мин. можно ещебелым вином полить,они посочнеее получаются :)
Сверчок © (04.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

котлеты по-киевски?:))
Kedicik © (31.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

Есть простой и быстрый способ (когда нет времени) - например, с утра режешь кусочками, щедро поливаешь смесью кетчупа и соевого соуса (чтобы они хорошо замаринованы были в этом), оставить на неск. часов. Пришла вечером - и пожарила-подтушила. Симпатично и цвет красивый. Ну соль и специи можно добавить, если нужно.
Ида © (31.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

отбить и в панировке сделать
Kulelya © (31.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

Сделать котлетки по министерски: порезать мелко грудки 1см примерно,смешать с яйцами,крахмалом,майонезом и специями.дать постоять в холодильнике,чем дольше тем лучше и жарить.выкладывая ложкой в масло как оладьи.Еще есть такой рецептик: замариновать грудки,порезав кусочками как на шашалык.Затем каждый кусочек обмотать беконом и жарить на сковороде или нанизаь на шажки и в духовку или на сковороду.Ну очень вкусно и совсм не сухо.
Пал-на © (31.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

чеснок еще нужен в министерские.
iren © (01.04.2008 09:04)
Прямая ссылка

вкусно получается так: грудки порезать тонкими пластинками, на сковородку - масло, в масло чайную ложку паприки - немного прогреть и обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минутки. быстро и вкусно! особенно с пюре. а с перемолотым соленым огурцом - это как?
Она_ © (31.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

ЭТО МОЛОТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ И СМЕШАТЬ С ТЕРТЫМИ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ(МОЛОТЫМИ)И С МАЙОНЕЗОМ,ПЕРЧИК И ЗЕЛЕНЬ И ЗАЛИВАЕМ ЭТИМ ГРУДКИ ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕ М ЗА ИДЕИ
Юлия © (01.04.2008 04:04)
Прямая ссылка

Это курица по-барски. Очень вкусное блюдо. Замечательная идея для приема гостей.
iren © (01.04.2008 09:04)
Прямая ссылка

Мне очень нравится рецепт с сайта Duncan... точное название не помню. Грудки в глубокую посудину, посыпать мелкопорезанным репчатым луком, залить 100 гр. сливок, туда выжать немного сока лимона, 3-4 маринованные помидорки (протертые, без кожуры, не перемешивая, положить в разных концах), туда 2-3 картофелины, порезанные кругляшами (не на курицу, в сливки). соль, перец, приправки по вкусу и в духовку. Примерно пол-часика, достать, посыпать сыром, и еще минут на 15. Надеюсь, ничего не забыла.
Оджи © (31.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Эт с Дундуковского сайта)))) http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-52.shtml
Свистуха © (31.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

Курицу или индейку (филе) обжарить до полуготовности, в соседней сковородке обжарить лук и банку целых маленьких шампиньонов (целые для эффектности :) в кастрюльке приготовить соус - 300 г сливок, плавленый сырок "дружба" или размером с него и грамм 40 белого винца. затем все свести в кастрюльке и потушить минут 15 на очень маленьком огне. Соус очень вкусный
iren © (01.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

еще можете в кокосовом молоке потушить, с ананасами :)
iren © (01.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору