Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Плавленный сыр. Как разнообразить

Плавленный сыр. Как разнообразить

Может быть кто-то тоже постоянно фантазирует с плавленными сырами. Мой мужчина (сын) признает только один плавленный сырок - Виола. И хоть в стенку лбом стучись. А хочется же разнообразия. Виола с рубленной зеленью. Виола с изюмом и черносливом. Виола с миндалем и другими орехами... Что можно еще придумать, исходя из того, что сладковатая Виола не пойдет ни с огурцом соленым, ни с рыбкой малосольной?
Fortoonata © (05.03.2008 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп сварить?
Большая Вода © (05.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

Рецепт грибного салата с кальмарами и плавленым сыром "Виола". Понадобится: по 500 г шампиньонов и кальмаров, 1 баночка плавленого сыра "Виола", по 2 ст. ложки сметаны и майонеза, 3 зубчика чеснока, 200 г грецких орехов. Очищенные кальмары отварить в подсоленной воде 7 минут и нарезать соломкой, грибы отварить и мелко нарезать, смешать все это в одной посуде, мелко нарезать орехи и чеснок, сыр "Виола" растереть со сметаной и майонезом в однородную массу, положить туда чеснок и орехи, получившейся массой заправить кальмары и грибы, все тщательно перемешать.
Лето © (05.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

Рулет из лаваша с сыром "Виола". Смазать один лаваш сыром "Виола", небольшие кусочки семги (или любой другой красной рыбы) выложить по всему лавашу, сверху положить второй лаваш и завернуть, поместить на 20 минут в холодильник, нарезать и подавать к столу. --------------------------- Рулетики из индейки с плавленым сыром "Виола". Понадобится: 1/2 маленькой баночки плавленого сыра "Виола", 400 г индейки, 1/2 стакана овощного или мясного бульона, соль и перец по вкусу, растительное масло. Нарезать филе индейки вдоль волокна ломтиками толщиной в 1 см, немного отбить, натереть солью и перцем, каждый ломтик намазать сыром "Виола", свернуть ломтики в рулет и связать нитками или заколоть зубочистками, положить на разогретую сковородку с растительным маслом, обжарить до золотистой корочки, добавить в сковородку бульон и тушить на слабом огне примерно 10 минут.
Лето © (05.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

Виола - она все же сладковатая для супа. Хотя, если с цветной капустой и морковкой + только зелень и сырок? Можно попробовать.. А у Вас получалось?
Fortoonata © (05.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

Первый суп я варила как раз из Виолы. Вот по такому рецепту: 250 г сыра плавленного кинуть в кипящую воду (2 л) и размешать, 4-6 картофелин, нарезать кубиками 4 горсти риса добавить туда же. пока варится: на сковороде обжарить лук, морковь и помидоры, добавить в суп и доварить. я еще добавляла яйца.
Большая Вода © (05.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

а зачем? муж есть только Виолу и больше ничего?
Зебрина © (05.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

возникли такие же ассоциации...)))
Большая Вода © (05.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

"а зачем? муж есть только Виолу и больше ничего?" Хуже - сын. Как у любого мужчины - свои тараканы. У него один из тараканов называется Valio. Когда-то вычитал, что они не поставляют в Россию специальную продукцию, а везут то, что и всей остальной Европе. С тех пор ... А Виола - она же с давних пор у нас была единственным импортным сыром плавленным. Теперь вот, убейся мама! А рулет мы попробовали, спасибо, Лето! Завтра возьмемся за грибной салат (интересно, получится это взгромоздить на бутерброд без потерь?
Fortoonata © (06.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору