Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Лимонный пирог

Лимонный пирог

Хочу сделать пирог с лимоном,только не пойму,как туда лимон,в каком виде (только дольками не хочу)? И сколько сахара,какие пропорции?
Грейпфрут © (17.03.2008 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У Дарьи Донцовой, прости господи, был рецепт лимонного пирога))))) Насколько помню, лимон там проворачивался чз мясорубку и смешивался с сахаром по вкусу, по мне так это 1:1. Я просто аналогичный делала, с клюквой
Свистуха © (17.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

у донцовой хорошая кул книга
вив © (17.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

проворачивается вместе с цедрой? просто лимончики режутся и через мясорубку? чистить их не надо?
Грейпфрут © (17.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

в рецепте написано-лимоны нарежте дольками,вытащите косточки.Апро корки ничё.Но я думаю с корками,а то получится больно жидко
окся © (17.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

обычно туда уедру добавляют и лимноой сок, например, в песочное тесто, сврху можно украсить лимонами засахаренными или лимонным желе
Kulelya © (17.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

лимоны с изюмом через мясорубку,смешать с сахаром,намазать коржи 3лимона,2ст изюма,1ст сахара
окся © (17.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

лимоны ошпарить кипятком и измельить, но в таком варианте будет некоторая горчинка. сахар - на вкус:). 1-2 стакана на пару лимонов. тесто песочное.
Лень делает иногда © (17.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

можно на тёрке натереть с коркой, сахару и немного крахмала, чтобы сок не тёк - вкуснячая начинка )))
мням © (18.03.2008 06:03)
Прямая ссылка

Я в блендере измельчаю весь (без косточек)либо при остутсвии блендера - на терке. (Зависит от размера блюда - поллимона, целый или меньше) Сахар по вкусу))
Янка (с) © (20.03.2008 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору