Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > какие грибы? |
какие грибы?
консервированые или маринованые есть в магазине маслята и грузди, какие лучше для простого салатика с лучком и маслом?
спасибо © (04.03.2008 11:03)
Прямая ссылка
спасибо © (04.03.2008 11:03)
для мен - маринованые :)
Toxik © (04.03.2008 11:03) Прямая ссылка
Toxik © (04.03.2008 11:03) Прямая ссылка
))) вопрос в том маслята или грузди?
спасибо © (04.03.2008 11:03) Прямая ссылка
спасибо © (04.03.2008 11:03) Прямая ссылка
это совсем разные грибы.
имхо, маринованные маслята, а грузди хороши соленые со сметаной....
ЗЫ, в магазинах не покупала, только свои:)
Котя © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Котя © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Ну грузди жесткие, хрустящие, а маслята мягенькие. Чего тебе больше хочется?
Янна © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Янна © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
пожалуй маслят тогда )))
спасибо © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
спасибо © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
я главное маринованные увидела, мне больше ничего не надо :))))
маслята, а еще лучше - опята :))
Toxik © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
грузди, конечно.
Мышка © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Мышка © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Маслята лучше. Грузди - на любителя.
Микроб © (04.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Микроб © (04.03.2008 13:03) Прямая ссылка