Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > фарш |
фарш
я тут поняла, что я плохая повариха:) по поводу блюд из фарша моя фантазия объявила мне бойкот! подскажите, плиз!
пельмени, котлеты и фаршированные перцы уже в списке:)
breeze © (06.03.2008 18:03)
Прямая ссылка
breeze © (06.03.2008 18:03)
запеканка, рулет с шаршем, лазанья, канелони, паста болоньез
Лесечка © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Лесечка © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
а запеканка духовки требует? я сейчас без духовки
breeze © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
breeze © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
да, в духовке делаю
Лесечка © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Лесечка © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
может блинчиков с мясом, как раз масленница
Лесечка © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Лесечка © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Ежики, лазанья, каннелони, блины с мясом, пирожки слоеные с мясом, спагетти болоньезе
Амстер © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Амстер © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
все такое долгое:(( мы макароны типа по-флотски варганим ещё, вот:)
breeze © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
breeze © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
болоньезе почти тоже самое, только с банкой дорогого итальянского соуса:)
Амстер © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Амстер © (06.03.2008 18:03) Прямая ссылка
муссака. пастуший пирог
Kedicik © (06.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (06.03.2008 19:03) Прямая ссылка
что такое пастущий пирог?
marlen © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
marlen © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
хех, ну по сути. картофельная запеканка- это английский вариант, но пюре только один слой.
а вниз- фарш, обжаренный вместе с луком-ченсоком-морковвкой-сельдереем, можно чуть томатов или вина белого. я еще прованские травы.
в пюре мускатный орех добавляю
Kedicik © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
оки, попробую:) мускатный орех в пюре -- это интересно, спасибо:)
marlen © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
marlen © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
голубцы, фаршир. баклажаны.
Просто потушить с помидорами, луком, перцем, зеленью и потом умять с макаронами или рисом.
Стрекоза © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
Стрекоза © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
я просто тушу с капустой иногда. просто, быстро, и люблю тушеную капусту:)
marlen © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
marlen © (06.03.2008 21:03) Прямая ссылка
больше всего люблю тефтельки в различных соусах
Kulelya © (06.03.2008 22:03) Прямая ссылка
Kulelya © (06.03.2008 22:03) Прямая ссылка
запеканки, блинчики, пироги...
Донна Душечка © (06.03.2008 22:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.03.2008 22:03) Прямая ссылка
тефтели, пирожки, блинчики, долмааааааа :)
Мокко © (06.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Мокко © (06.03.2008 23:03) Прямая ссылка
пирог с капустой и фаршем
Melanie © (07.03.2008 00:03) Прямая ссылка
Melanie © (07.03.2008 00:03) Прямая ссылка
тефтельки (с рисом, в соусе)
лазанья
макароны по-флотски
суп с фрикадельками
пирожки с мясом и грибами
запеканка картофельная или мусака
вареную картошку нафаршировать и запечь
Jane-Kulinarka © (07.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.03.2008 09:03) Прямая ссылка
. вкусное грузинское блюдо аджап-сандал. картошка,баклажаны,помидоры,болгарский перец, средними кусочками нарезать,залить водой \не много,как рис в плове\добавить хмели-сунели и много свежей рубленой зелени.добавить фарш и тушить до готовности овощей,да еще растительное масло. на медленном огне около часа.если есть время,можно и больше.
gala © (07.03.2008 20:03) Прямая ссылка
gala © (07.03.2008 20:03) Прямая ссылка
. вкусное грузинское блюдо аджап-сандал. картошка,баклажаны,помидоры,болгарский перец, средними кусочками нарезать,залить водой \не много,как рис в плове\добавить хмели-сунели и много свежей рубленой зелени.добавить фарш и тушить до готовности овощей,да еще растительное масло. на медленном огне около часа.если есть время,можно и больше.
gala © (07.03.2008 21:03) Прямая ссылка
gala © (07.03.2008 21:03) Прямая ссылка