Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > вопрос про укладку каннеллони |
вопрос про укладку каннеллони
вы в два ряда укладываете трубочки?
Если да, то бешамель вы заливаете поверх верзхнего слоя или сначала на нижний, а потом еще на верхний?
Эхо © (27.02.2008 20:02)
Прямая ссылка
Эхо © (27.02.2008 20:02)
В один ряд.
имхо,если в два ряда,то слипнутся...
Ja © (27.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Ja © (27.02.2008 21:02) Прямая ссылка
ничего не слипнутся, соус пожже просто сделать
Zicke © (27.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Zicke © (27.02.2008 21:02) Прямая ссылка
классика рекомендует в один:)
Донна Душечка © (28.02.2008 00:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.02.2008 00:02) Прямая ссылка
укладываю в один ряд
Келен © (28.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Келен © (28.02.2008 10:02) Прямая ссылка
а можно их не в духовке сделать, а просто на плите, если духовки нет? =(
Jill © (28.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Jill © (28.02.2008 10:02) Прямая ссылка
нет
Донна Душечка © (28.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.02.2008 10:02) Прямая ссылка
жаль, очень хочется попробовать =)
Jill © (28.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Jill © (28.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Можно,я часто на сковороде делаю.
Пал-на © (29.02.2008 11:02) Прямая ссылка
Пал-на © (29.02.2008 11:02) Прямая ссылка
о! а расскажите, пож., как: в глубокой сковороде под крышкой?
Jill © (29.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Jill © (29.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Ну да,залить соусом,закрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне столько минут 25-30.Единственно плохо что не будет румяной корочки от сыра.Ну конечно вкус разный но вкусный
Пал-на © (29.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Пал-на © (29.02.2008 17:02) Прямая ссылка