Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  вопрос про укладку каннеллони

вопрос про укладку каннеллони

вы в два ряда укладываете трубочки? Если да, то бешамель вы заливаете поверх верзхнего слоя или сначала на нижний, а потом еще на верхний?
Эхо © (27.02.2008 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В один ряд. имхо,если в два ряда,то слипнутся...
Ja © (27.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

ничего не слипнутся, соус пожже просто сделать
Zicke © (27.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

классика рекомендует в один:)
Донна Душечка © (28.02.2008 00:02)
Прямая ссылка

укладываю в один ряд
Келен © (28.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

а можно их не в духовке сделать, а просто на плите, если духовки нет? =(
Jill © (28.02.2008 10:02)
Прямая ссылка


жаль, очень хочется попробовать =)
Jill © (28.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

Можно,я часто на сковороде делаю.
Пал-на © (29.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

о! а расскажите, пож., как: в глубокой сковороде под крышкой?
Jill © (29.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

Ну да,залить соусом,закрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне столько минут 25-30.Единственно плохо что не будет румяной корочки от сыра.Ну конечно вкус разный но вкусный
Пал-на © (29.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору