Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Ужин |
Ужин
у кого что?
Мокко © (11.02.2008 16:02)
Прямая ссылка
Мокко © (11.02.2008 16:02)
борсч:)вот варить начинаю))
Kulelya © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Kulelya © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
куриный суп-пюре , на второе синина крупными кусками в сливках с грибаме , запеченая в духовке с сыром и макарошки.
MissLove © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
MissLove © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
нехилый ужин
ЛеньТ © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
мы не обедаем
MissLove © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
MissLove © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Однако...
Pamma © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Pamma © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
ой)) все просто) домашняя лапша на бульоне из индейки, жареная картошка и куриное филе в сливках и салат (все мужикам)
Амстер © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
а себе чего????
кара © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
кара © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
тренировка на ужин
юкси © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
юкси © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Свин.отбивные с горошком. А для мелкого с рисом.
Pamma © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Pamma © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
еще не думала
ЛеньТ © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
твой плов:))
месяц назад готовила, теперь все время хочу)))))))))
Мышонок © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Мышонок © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
домашняя лапша с фриадельками
Рыжий Мурзик © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
зразы картофельные с грибами в сливочно-грибном соусе
Келен © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
а рецепт:)?
ЛеньТ © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Присоединиясь:)
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
так я ж сто раз давала))
делаехсь пюре картофельное, только качетсвенное, туда яйцо и муку. соль, перец.
отдельно жаришь грибы, только свежие, с луком.
выйкладываешь ложку пюре на досточку, посыпанную мукой, распавляешь как тесто, в середину грибы, потом залепляешь как пирожок, обваливаехсь в муке и жаришь ан маленьком огне.
в это время соус - обжарить легко лук, грибы крупно, залить сливками, добавить специи, дать сливкам выпариться.
все, ещё я зеленйю свежей посыпаю
Келен © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Спасибо! Поробую.
Я уже несколько раз делала по твоему речепту грибной суп - это что-то... у меня его сметают за 1 день:)))
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
спасибо)) а его и надо делать на один раз, елсиц хестно, е го греть не стоит.
я зразы делаюпару раз в недлею, я вечером предыдущего дня делаю пюре, и обжариваю лук с грибами, и когда прихожу, мне надо только их слепить и обжарить, пока жарятся я делаю соус и салат
Келен © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Я стараюсь делать на один раз, но у меня ещё с пропорциями туго, мне всё кажется, что мало, в итоге целая кастрюля, у меня муж его по 2 тарелки подряд съедает))) очень вкусные к кнему сухарики получаются в духовке, аромат на всю кухню)
Зразы попробую обязательно. А ты с шампиньонами делаешь или с лесными грибами?
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
с разными, но имхо вкуснее просто с шампиньёнами, но у нас белых нет, были - делала бы только с ними0
Келен © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Спасибо! У меня белых тоже нету, есть в морозилке подосиновики и подберезовики)
Но прпобую сначала с шампиньенами
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
это очень рпосто на самом деле, у меня знаимает почти ничего по времени и силам
Келен © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
думаю, у меня получится) Я в субботу делала почти такие, только вместо пюре был фарш и я их тушила в соусе...
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
я тоже делаю мясные, но я их жарю а не тушу
Келен © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
У меня был очень постный фарш и получилось суховато, даже с соусом(
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
ясно ((
Келен © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Это потому что я не поверила маме, что в фарш надо обязательно добалять сало, если мясо было совсем без жира)))))))
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
а я мешаю просто 2 вида фарша часто и тогда очень сочно
Келен © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Я мешала свинину и говядину, это была вырезка без капли жира, получилось суховато...
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
угу, елси вырезка - то да (
Келен © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Как раз вырезка и была((
Но теперь буду знать, что маму иногда слушать полезно :)
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
спасибо:)
ЛеньТ © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
щука жареная + пюре..
Yabloko © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Yabloko © (11.02.2008 16:02) Прямая ссылка
чай с лимоном :)
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Лесечка © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
манты
Dolce © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Dolce © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
чай с манником
Maiko © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Maiko © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка