Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > томатный соус для пасты |
томатный соус для пасты
с морепродуктами скажите кто как делает? из свежих помидоров??
Kartinka © (15.02.2008 11:02)
Прямая ссылка
Kartinka © (15.02.2008 11:02)
в сезон из свежих, не в сезон лучше очищенные в собственном соку покупать, имхо, чем из зимних пытаться делать соус
Kedicik © (15.02.2008 11:02) Прямая ссылка
Kedicik © (15.02.2008 11:02) Прямая ссылка
посоветую как из свежих - я хорошие, вкусные покупаю. С чесночком, так понимаю пожарить, а что туда еще добваить?? помидоры просто потереть без шкурки?? я просто большо по сливочным соусам обычно специализируюсь, теперь надоело, думаю все-таки сделать вкусный томатный.
Kartinka © (15.02.2008 11:02) Прямая ссылка
Kartinka © (15.02.2008 11:02) Прямая ссылка
у меня муж-делает оффигенную пасту-по-настоящему вкусно! и он полкупает соус для пасты хайнс
Vienna © (15.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Vienna © (15.02.2008 12:02) Прямая ссылка