Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  тесто на пирог

тесто на пирог

девочки, кто знает пирог есть с капустой с яйцами, там еще сверху он ничем не закрывается, а смазывается сырым белком и запекается. Там такое тесто обалденное, но я рецепт затеряла. А тесто такого плана типа там масла много, сметаны, оно такое рассыпчатое. Никто не знает, а?
Победа © (07.02.2008 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пирог на майонезе Очень вкусный пирог, мы его называем "Французский"-необыкновенно вкусный и нежный: масло сливочное (мягкое - не топить!)-125 граммов мука-1 стакан, щепотка соли сметана-3 стол. ложки сода-0,5 чайной . ложки погасить Замесить тесто. На дно сковороды кладём фольгу, на неё разминаем лепёшкой тесто, слегка приподняв края. На тесто сверху кладём фарш(это капуста, тушеная на слив. масле мин. 10-15,можно-жареные грибы или обжаренный лук-репка). Сверху-заливка:2 сырых яйца,100 грамм сметаны, щепотка соли - взбить, залить сверху начинку. Выпекать 20-25 мин. при температуре 200-250 градусов. Попробуйте, не пожалеете. Я делаю обычно с капустой.
Лето © (07.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

А майонез куда? В ингридиентах нету))
Юсита © (07.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

Забыла майонез напечатать. Маленькую пачку в тесто.
Лето © (07.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

а я сейчас сделала без майонеза. Все супер!
Победа © (07.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

ага, а где майонез?
Победа © (07.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору