Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  свининка есть.

свининка есть.

около 3-х кг. что можно было бы сделать такого сама не знаю какого, чтоб быстро, сочно и вкусно получилось?
Lind © (26.02.2008 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь с чесноком
золотко1 © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

тут на прошлой неделе был рецепт свиниы с клюквой,поищите )))
cveto4ek © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

есть ещё свинина-книжка с черносливом (у Лета есть) тож супер
где Лето? © (27.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

запеки в фольге со специями и соусом....
глобус © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

сделать из неё фарш и налепить мантов
Zicke © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

даааа, это очень быстро )))
не думаю © (27.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

буженину:)
Донна Душечка © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

спасибо всем. у меня время ограничено, так как гости нежданные проявились...
Lind © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

тогда тривиально пожарь....
глобус © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

аха - отбивные на сухой сковороде с солью и перчиком:)
Донна Душечка © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

я для свининки люблю какой-нить розовый перчик или лимонный:) у неё вкус тонкий:)
marlen © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

есессно тонкий - оргазм 30 минут имеет:)))
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

тьгу, донн, а мы её жремьи:( душевное животное.
marlen © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

и как нас после этого назвать?:)
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

я её не жру, так что не все ...
Matrix © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

да я её тоже не очень жалую...
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

свинка - одно из самых неполезных мяс, я лучше баранинку:)
Matrix © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

лучшее мясо - это рыба:)
Донна Душечка © (26.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

а лучшая рыба - это колбаса:)))
Matrix © (26.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

а лучше фалафельчику принять или кебабика...)))
Lind © (26.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

извращенки:)
Донна Душечка © (26.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

донна...
Lind © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

ачто? Мне это дохтур как-то за ужином сказал:)
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

вообщем дело такое - гости балованы (( надо чтонить такое непростое и быстрое, либо как девочки внизу подсказали с клюквой. она есть, но сушёная, не знаю подойдёт?
Lind © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

с клюквой я рецепта не знаю, но по идее должно быть вкусно! по гастонски - тоже хорошо, особенно если гости балованные. ;) проверено!
Рыжая Львенка © (26.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

нежданные гости вообще то не имеют права быть балованными...
Re.Bound © (26.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

+ 11111
Matrix © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

отбей тогда порционно и запанируй. жарить очень быстро ведь тогда!!
Zicke © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

значится так - режь на кусочки (небольшие биточки), отбей, посоли, поперчи. на протвиень масла, сверху лук, сверху мясо - можно слоями, обильно посыпь сыром твердым, сверху полей майонезом, но не обильно, а так - розочки или волной. запекай в духовке. по сыру определишь - все или еще надо чтоб постояло. это "мясо по гастонски". очень вкусно, быстро и не сложно! подавать в посуде, в которой готовили, раскладывать ломапктой )))
Рыжая Львенка © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

лопаткой.. тьху
Рыжая Львенка © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

спасибки, львёша:-) либо как ты написала, либо с клюквой, пойду прикину...)
Lind © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

а можно это приготовить не в духовке на протвине, а на обычной тефлоновой сковородке под крышкой? Если да, то как нужно выбирать огонь - на сильном и недолго или наоборот, на слабом и долго?
Ksubard © (01.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору