Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > свининка есть. |
свининка есть.
около 3-х кг. что можно было бы сделать такого сама не знаю какого, чтоб быстро, сочно и вкусно получилось?
Lind © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка
Lind © (26.02.2008 17:02)
запечь с чесноком
золотко1 © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
золотко1 © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
тут на прошлой неделе был рецепт свиниы с клюквой,поищите )))
cveto4ek © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
cveto4ek © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
есть ещё свинина-книжка с черносливом (у Лета есть) тож супер
где Лето? © (27.02.2008 09:02) Прямая ссылка
где Лето? © (27.02.2008 09:02) Прямая ссылка
запеки в фольге со специями и соусом....
глобус © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
глобус © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
сделать из неё фарш и налепить мантов
Zicke © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Zicke © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
даааа, это очень быстро )))
не думаю © (27.02.2008 09:02) Прямая ссылка
не думаю © (27.02.2008 09:02) Прямая ссылка
буженину:)
Донна Душечка © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
спасибо всем. у меня время ограничено, так как гости нежданные проявились...
Lind © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Lind © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
тогда тривиально пожарь....
глобус © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
глобус © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
аха - отбивные на сухой сковороде с солью и перчиком:)
Донна Душечка © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
я для свининки люблю какой-нить розовый перчик или лимонный:) у неё вкус тонкий:)
marlen © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
marlen © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
есессно тонкий - оргазм 30 минут имеет:)))
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
тьгу, донн, а мы её жремьи:( душевное животное.
marlen © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
marlen © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
и как нас после этого назвать?:)
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
я её не жру, так что не все ...
Matrix © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Matrix © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
да я её тоже не очень жалую...
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
свинка - одно из самых неполезных мяс, я лучше баранинку:)
Matrix © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Matrix © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
лучшее мясо - это рыба:)
Донна Душечка © (26.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2008 22:02) Прямая ссылка
а лучшая рыба - это колбаса:)))
Matrix © (26.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Matrix © (26.02.2008 22:02) Прямая ссылка
а лучше фалафельчику принять или кебабика...)))
Lind © (26.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Lind © (26.02.2008 22:02) Прямая ссылка
извращенки:)
Донна Душечка © (26.02.2008 23:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2008 23:02) Прямая ссылка
донна...
Lind © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Lind © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
ачто? Мне это дохтур как-то за ужином сказал:)
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
вообщем дело такое - гости балованы (( надо чтонить такое непростое и быстрое, либо как девочки внизу подсказали с клюквой.
она есть, но сушёная, не знаю подойдёт?
Lind © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Lind © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
с клюквой я рецепта не знаю, но по идее должно быть вкусно!
по гастонски - тоже хорошо, особенно если гости балованные. ;)
проверено!
Рыжая Львенка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
нежданные гости вообще то не имеют права быть балованными...
Re.Bound © (26.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Re.Bound © (26.02.2008 19:02) Прямая ссылка
+ 11111
Matrix © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Matrix © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
отбей тогда порционно и запанируй. жарить очень быстро ведь тогда!!
Zicke © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Zicke © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
значится так - режь на кусочки (небольшие биточки), отбей, посоли, поперчи.
на протвиень масла, сверху лук, сверху мясо - можно слоями, обильно посыпь сыром твердым, сверху полей майонезом, но не обильно, а так - розочки или волной.
запекай в духовке. по сыру определишь - все или еще надо чтоб постояло.
это "мясо по гастонски". очень вкусно, быстро и не сложно!
подавать в посуде, в которой готовили, раскладывать ломапктой )))
Рыжая Львенка © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
лопаткой.. тьху
Рыжая Львенка © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Рыжая Львенка © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
спасибки, львёша:-) либо как ты написала, либо с клюквой, пойду прикину...)
Lind © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Lind © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
а можно это приготовить не в духовке на протвине, а на обычной тефлоновой сковородке под крышкой?
Если да, то как нужно выбирать огонь - на сильном и недолго или наоборот, на слабом и долго?
Ksubard © (01.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Ksubard © (01.03.2008 16:03) Прямая ссылка