Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > срочно |
срочно
Помогите неопытной хозяйке
В наследство досталось обжаренное мясо свинина, вот томится на сковородке а я не знаю что с ним делать
неопытнкая я © (27.02.2008 18:02)
Прямая ссылка
неопытнкая я © (27.02.2008 18:02)
съесть)))
Лесечка © (27.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Лесечка © (27.02.2008 18:02) Прямая ссылка
так оно в середине сырое несоленое и без спецый
авт © (27.02.2008 18:02) Прямая ссылка
авт © (27.02.2008 18:02) Прямая ссылка
не поняла, как тогда оно уже обжаренное??
Лесечка © (27.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Лесечка © (27.02.2008 18:02) Прямая ссылка
водички подлей и потуши на медленом огне.
думаю © (27.02.2008 20:02) Прямая ссылка
думаю © (27.02.2008 20:02) Прямая ссылка
оно кусочками или куском? если кусочками, то добавить специй, соли, сделать подливку и в ней потушить - например, сметана или томатная паста с бульоном, в которую добавить еще соленый огурчик, морковку, грибочки, лук жареный. И с картошечкой :)
Мышка © (27.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Мышка © (27.02.2008 19:02) Прямая ссылка
дожарь и съешь
лира © (27.02.2008 20:02) Прямая ссылка
лира © (27.02.2008 20:02) Прямая ссылка