Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  соус для крылышек и голеней

соус для крылышек и голеней

куриных не подскажите ли? Чтобы обмазать, а потом пожарить. Я все время делаю в чесноке и майонезе - надоело...
Dolce © (01.02.2008 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Прюв! все сухое (чеснок, петрушка, паприка) можно добавить табаско, немного выдержать и на сководорку или в духовку
Рыжий Мурзик © (01.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

Привет! Спасибо за рецепт! Паприка сладкая?
Dolce © (01.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

нет, она имеет запах схожий с острым перцем, но не острая и цвет дает красивый
Рыжий Мурзик © (01.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

аджика и темный мед.
остячка © (03.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

соевый соус, горчица, приправа для курицы, майонез чуть-чуть, сметана, в этом соусе мариную примерно час, потом в духовку, минут за 15 до готовности посыпаю тертым сыром.
Лесечка © (01.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

в апельсиновом соке мариную. + соль, + красный молотый перец
Toxik © (01.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

ой, как интересно:) Что сок дает, вкус?
Dolce © (01.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

красивую золотистую корочку и мягкое мясо :)
Toxik © (01.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

Спасибо! Обязательно попробую. Токсь, а солить прямо в сок или потом? Сколько времени мариновать?
Dolce © (01.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а сок свежевыжатый или из пакета?
Лесечка © (01.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

свежевыжатый
Toxik © (01.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

сгфцб, я ^)
Лесечка © (01.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

СПасибо
Лесечка © (01.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

мед, корица. лимонный перец, соль
Горгона © (01.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору