Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > слоеное тесто |
слоеное тесто
Сделала пирожки с курицей из слоеного теста, но получились суховатые. Как правильно использовать его?
Я раскатала на муке, добавила туда курицу с сыром и поставила в разогретую духовку.
ямочка © (23.02.2008 13:02)
Прямая ссылка
ямочка © (23.02.2008 13:02)
Слоеное бездрожжевое? С курицей лучше дрожжевое брать, не так сильно слоится и не так сухо. А бездрожжевое я со всякими сладкими начинками использую.
Бармалейка © (23.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Бармалейка © (23.02.2008 13:02) Прямая ссылка
я на муке не раскатываю, готовлю вот как оно есть. Разворачиваю, нарезаю и леплю.
Мышка © (23.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (23.02.2008 15:02) Прямая ссылка
действительно нельзя раскатывать, там слои разрываются
я.с. © (23.02.2008 20:02) Прямая ссылка
я.с. © (23.02.2008 20:02) Прямая ссылка
неправда, что нельзя. Надо раскатывать в одном направлении
Гензель © (24.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Гензель © (24.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Вот это правильно!
Олена-Змейка © (24.02.2008 11:02) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (24.02.2008 11:02) Прямая ссылка
я добавляла в курицу лучок пережареный на масле....яйцо... слив.масло и перемалывала блендером
Олена-Змейка © (23.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (23.02.2008 18:02) Прямая ссылка