Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  слоеное тесто

слоеное тесто

Сделала пирожки с курицей из слоеного теста, но получились суховатые. Как правильно использовать его? Я раскатала на муке, добавила туда курицу с сыром и поставила в разогретую духовку.
ямочка © (23.02.2008 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Слоеное бездрожжевое? С курицей лучше дрожжевое брать, не так сильно слоится и не так сухо. А бездрожжевое я со всякими сладкими начинками использую.
Бармалейка © (23.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

я на муке не раскатываю, готовлю вот как оно есть. Разворачиваю, нарезаю и леплю.
Мышка © (23.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

действительно нельзя раскатывать, там слои разрываются
я.с. © (23.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

неправда, что нельзя. Надо раскатывать в одном направлении
Гензель © (24.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

Вот это правильно!
Олена-Змейка © (24.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

я добавляла в курицу лучок пережареный на масле....яйцо... слив.масло и перемалывала блендером
Олена-Змейка © (23.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору