Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Скисшее молоко

Скисшее молоко

Что можно сделать из него, творог? А как, подскажите пожалуйста.
Горная Коза © (19.02.2008 03:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нагреть до кипения, но не кипятить, остудить и откинуть на сито. Это, если оно хорошо скисло, до консистенции желе
бирюза © (19.02.2008 06:02)
Прямая ссылка

и если молоко жирное
Tay © (19.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

да
бирюза © (19.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

тест
1 © (19.02.2008 06:02)
Прямая ссылка

Варить на водяной бане пока молоко не затворожится ,откинуть на марлю и дать стечь сыворотке.
KIM © (19.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

я бы испекла блины... если это конечно не скисший кефир уже...
Slonyaka © (19.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

а если скис молочный суп (забыла вечером убрать) что с ним сделать? :)))))))))))))
Грейпфрут © (19.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

Увы и ах,только выбросить
KIM © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

блины
Горгона © (19.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

если молоко из серии долгосрочного хранения - выбросить.
Донна Душечка © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору