Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Скисшее молоко |
Скисшее молоко
Что можно сделать из него, творог? А как, подскажите пожалуйста.
Горная Коза © (19.02.2008 03:02)
Прямая ссылка
Горная Коза © (19.02.2008 03:02)
нагреть до кипения, но не кипятить, остудить и откинуть на сито. Это, если оно хорошо скисло, до консистенции желе
бирюза © (19.02.2008 06:02) Прямая ссылка
бирюза © (19.02.2008 06:02) Прямая ссылка
и если молоко жирное
Tay © (19.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Tay © (19.02.2008 09:02) Прямая ссылка
да
бирюза © (19.02.2008 09:02) Прямая ссылка
бирюза © (19.02.2008 09:02) Прямая ссылка
тест
1 © (19.02.2008 06:02) Прямая ссылка
1 © (19.02.2008 06:02) Прямая ссылка
Варить на водяной бане пока молоко не затворожится ,откинуть на марлю и дать стечь сыворотке.
KIM © (19.02.2008 08:02) Прямая ссылка
KIM © (19.02.2008 08:02) Прямая ссылка
я бы испекла блины... если это конечно не скисший кефир уже...
Slonyaka © (19.02.2008 08:02) Прямая ссылка
Slonyaka © (19.02.2008 08:02) Прямая ссылка
а если скис молочный суп (забыла вечером убрать) что с ним сделать? :)))))))))))))
Грейпфрут © (19.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Увы и ах,только выбросить
KIM © (19.02.2008 10:02) Прямая ссылка
KIM © (19.02.2008 10:02) Прямая ссылка
блины
Горгона © (19.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Горгона © (19.02.2008 09:02) Прямая ссылка
если молоко из серии долгосрочного хранения - выбросить.
Донна Душечка © (19.02.2008 11:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.02.2008 11:02) Прямая ссылка