Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Печенка. |
Печенка.
Что бы из нее сделать? Кроме как жаренную с луком в сметане ничего не делала никогда.
Radistka_Kat © (15.02.2008 12:02)
Прямая ссылка
Radistka_Kat © (15.02.2008 12:02)
паштет, печеночные оладьи, печеночный торт
Шанти © (15.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Шанти © (15.02.2008 12:02) Прямая ссылка
А как оладушки делать?
Radistka_Kat © (15.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (15.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Печень прокрутить (в идеале взбить в блендаре) с луком. добавить соль, перец, муки несколько ложек, сахара чуточку. можно мускатного ореха и пожарить как обычныеоладушки
Рыжий Мурзик © (15.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (15.02.2008 13:02) Прямая ссылка
вымочить в молоке, и обжарить быстро на большом кусочки толщиной 1,5-2 см
Лесечка © (15.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Лесечка © (15.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Печеночный торт, паштет, оладушки
Vetka © (15.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Vetka © (15.02.2008 19:02) Прямая ссылка