Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Небанальный салатик а ля Оливье

Небанальный салатик а ля Оливье

Имеется хорошая ветчина в большом количестве, марин. огурцы, зелень, сыр и прочее. Хоцца забацать салатик с ветчиной типа оливье, но чтоб не так банально. Можно с майонезом. Что посоветуете?
Пуз © (16.02.2008 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо+болгарский перец+красная фасоль (консерва)+тертый сыр+крутоны
Мышонок © (16.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

забацайте макаронный салат - очень вкусно кстати)))
Пофигения © (16.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

Думала уже, а холодные макароны как, нормально будут на вкус? Что еще из овощей добавить кр. марин огруцов? Консерв. кукуруза пойдет? Помидорка?
Пуз © (16.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

я чет не могу холодные макароны представить в салате
Калинка © (16.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

очень нормально.. немцы такой делают для гриль парти часто мар огурцы, перец болгарский/, помидорка... и чето еще было.. ну и петрушка свежая то се
Пофигения © (16.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

они их для каждого случая делают))))) ржу
Bastet © (17.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

давайте не будем о макаронах?
Донна Душечка © (16.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

Салат с ветчиной Для рецепта салата с ветчиной возьмите: ветчину 200 г. зеленый салат 75 г. картофель 3 шт майонез 0.5 стак. огурцы соленые 75 г. сельдерей 50 г. яблоки 1 шт В салат из ветчины нарезать зеленый салат. Ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и соленые огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петру­шки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить подго­товленные продукты соусом, уложить в салатник и, при желании, украсить сверху ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука.
Лето © (16.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

Очень вкусно получилось, я попробовала Ваш рецепт. Спасибо
Аврора © (17.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

мне понра яйца вареные, соленые огурчики, соленое филе (килька?), шампиньёны свежие припущенные на сковороде без масла (на антипригарной), что ещё было... не могу вспомнить, а может и ничего больше, заправленный май-онезом (полупным или домашним)
Bastet © (17.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору