Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Мясо по французски!

Мясо по французски!

Поскажите рецепт попроще, а то муж замучил, просит приготовить!
Olivka © (07.02.2008 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яндекс рулит
-l- © (07.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

а я думала это просто свинина с лукои майонез сверху и сыр
WildJulia © (07.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

:))
Kedicik © (07.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

Спасибки. Завтра буду мужа радовать. Но добавлю туда ещё ананасов. У кого-то так пробовала и мне очень понравилось. Правда мясо там была - курица.
Olivka © (08.02.2008 01:02)
Прямая ссылка

Мясо отбить, соль-перец. Потом выкладываю слоями на протвень мясо, лук колечками, майонез, сыр и в духовку. Вкусно и возни не много.
Лимонка © (07.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

Телятину порезать как на отбивные, отбить кусочки, посолить, поперчить. Мясо выложить на протвень сверху обильно посыпать луком (порезать соломкой) и тертым сыром. Поставить в духовку на 20-30 минут
----- © (07.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ Инструкции: Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое). На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут. Попробуйте, очень вкусно! ---------------------- Мясо по-французски Ингредиенты: Говядина/свинина, картофель, лук репчатый, грибы (вешенки, шампиньоны), майонез, сыр твердый, соль, перец. Приготовление: Мясо нарезать тонкими (как на отбивную) ломтиками, посолить, поперчить, сверху лук полукольцами, залить майонезом. Сверху промытые, мелко порезанные грибы, лук, соль, перец, майонез. Очищенный картофель порезать кружочками(как чипсы) и равномерным слоем выложить сверху на грибы, лук, соль, перец, майонез .Все это дело раскладывается на противень , засыпается довольно толстым слоем тертого сыра и готовится в духовке на среднем огне минут 30-40. Очень вкусно.
Лето © (07.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

как же это вредно и тяжело для желудка.. не надо ему это готовить:)
Kedicik © (07.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

жареный маянез - попадалово для кулинара))))) Хоть наши хозяюшки и любят его совать куда не попадя... В том числе и в печь...
Свистуха © (07.02.2008 23:02)
Прямая ссылка


ох уж это мясо по-французски.... вредное оно.... да и не вкусное свинину (говядину. телятину и даже рыбу, но это уже не мясо) отбить, посолить поперчить, в форму уложить, сверху лук, маёнез и сыр. Все запечь.
Рыжий Мурзик © (08.02.2008 00:02)
Прямая ссылка

а картошку не надо туда?
ya © (08.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

да хоть ананасы))))
Рыжий Мурзик © (08.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору